回复: 7

[专题合集] 【发现好游戏】中毒吧友友们!bang死了(休闲---游戏专题)

鉴游师 九游签约作者

魅力

13万

推荐游戏达人 九游八周年 认证男生

楼主

2LR_0`s7DV5s_sO4KsA
少年我看你骨骼惊奇万中无一
你肯定是一个玩游戏的奇才,不妨试试这些游戏?

请收看本期游戏专题节目:《真有毒游戏
小达:你老婆和你妈妈掉水里了你先救谁?
观看者“你”我......
小达:你看你蒙逼了吧!
观看者“你”那你说你先救谁?
小达:我也不知道啊!

观看者“你”MDZZ

【发现好游戏】游戏专题系列-----休闲

休闲游戏很早以前就出现了!一直流传到现在!休闲的游戏应该是最普遍的一种了!老少皆宜!全民都在玩!开发商是真让人头大!我都想打死他们!什么滑稽,什么大冒险已经越来越毒了!精彩玩休闲的游戏宝宝,肯定智商惊人!敢玩你就来!

小达精心挑选,给大家带来一些这个专题中,比较优良的游戏,让大家体验一下!游戏游戏重在娱乐!大家开心就好!

1、我去!还有这种操作?
2、冷血射手
3、奇怪的大冒险
4、猫跨栏
5、疯狂动物园

TOP 1:
︶ᴥ✿๑我去!还有这种操作?
๑✿ᴥ︶╯

游戏专区:
>>点击进入<<
玩家游戏点评:
通关留念,很好的休闲游戏,牛郎那关我一直以为那是只狐狸就很气有些套路重复但无伤大雅,这一类游戏玩过很多所以遇到了几个新的套路就很新奇(´・ω・`)一些关卡可以让你感到城市里的套路,惊呼曰:“我去!还有这种操作?”总之是一款好游戏啦,值得你拥有(๑•̀ㅂ•́)و✧——来自玩家(无言鸟)点评!
玩家游戏推荐:
1、【有毒推荐】老妈和老婆掉水里,你救谁? 真是窒息的操作——来自运维(零零喵)推荐

TOP 2:
︶ᴥ✿๑冷血射手
๑✿ᴥ︶╯
游戏专区:
>>点击进入<<
玩家游戏点评:
这个射手不仅不冷而且还很热乎,进入游戏的画面,美式卡通小人拿着动漫武器在动画场景里面互射,既有决斗射击游戏该有的血腥,又让人看起来很舒服很呆萌,四星的原因就是各种角色的武器,那些npc的武器从你头上飞过去的时候突然爆炸把你炸死了,很伤,非常不错的游戏——来自玩家(汉界)点评!
玩家游戏推荐:
推荐团的宝宝正在努力的测试肝游戏!

TOP 3:
︶ᴥ✿๑奇怪的大冒险
๑✿ᴥ︶╯
游戏专区:
>>点击进入<<
玩家游戏点评:
这游戏真的贼棒的我高一还是高二就通关过了现在都大二了【暴露年龄】不过耐心最重要啊耐心耐心耐心,很考验记性和手速,你没看错,考验记性。像本人这样记性贼差的是刚过去一回再来一遍就把上一次死过的全部死一遍啊啊喂!我看有些小可爱萌卡在最后一关,我就友情提示一下,啥都不要做,把手机放下,看会电视,公主自己会走,就过关了。——来自玩家(小仙女)点评!
玩家游戏推荐:
推荐团的宝宝正在努力的测试肝游戏!不过听说很有毒哦!

TOP 4:
︶ᴥ✿๑猫跨栏๑✿ᴥ︶╯

游戏专区:>>点击进入<<
玩家游戏点评:
嗨呀这个系列就是有毒_(:_」∠)_没救了。。想体验捶胸顿足的感觉吗?知道什么叫毫无防备吗?有越挫越勇的气性吗?想收集全角色吗?别考虑了来吧!——来自玩家(死鱼眼)点评!玩家游戏推荐:
1、【编辑推荐】《猫跨栏》:专治节后抑郁症,谁玩谁知道——来自运维(零零喵)推荐

TOP 5:
︶ᴥ✿๑疯狂动物园๑✿ᴥ︶╯

游戏专区:>>点击进入<<
玩家游戏点评:
集养成跑酷像素收集放置为一体简直满足对养成游戏的所有需求风格不要太可爱_(:3」∠ )_bgm也超棒,很应景发现竟然能繁殖幼崽!小一号的动物看起来炒鸡可爱爱爱爱啊!明明肝了三天游戏时常怎么才显示2分钟啊喂??!!总忘记把tap留在后台有一点就是,需要肝,不过这才是养成游戏的精髓ヾ(*ΦωΦ)ツ——来自玩家(安安)点评!
玩家游戏推荐:
1、【休闲の时刻】带你走进“青春偶像农村游戏”! ——来自推荐团(小达)推荐!

发现好游戏,尽在九游!
关注板块:发现好游戏,获得更多游戏资讯
如果你是热爱游戏,喜欢分享,欢迎加入推荐团!
专属游戏福利,勋章等着你哦~
( ̄ω ̄)更多精彩内容尽在:>>小达原创作品合集<<

发  现  好  游  戏  专  题
单选投票, 共有 2 友友投票

投票已经结束

50.00% (1)
50.00% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

8万

九游八周年

沙发

真的有毒

ฅ小达 回复王~爺 :  你这个图。。。  发表于 2017-10-8 10:08
推荐

魅力

5万

板凳

不怂,大不了和手机一起死
推荐

魅力

2万

地板
毒得过我的农药么
推荐

魅力