[活动公告] 《仙凡幻想》最美女仙评选,精彩好礼送不停

关闭 [复制链接]

魅力

官方客服

十年回合,惊艳再现!大型3D仙恋回合手游《仙凡幻想》即将首发!豪礼送不停!

首先恭喜上一期获奖的玩家们~

准备好了吗?第二波福利来袭!!动动手指分享首发喜讯,就能参与红包福利抢夺!关注预约,还有更多精彩活动豪礼等你拿!

【活动主题】说说你想跟哪位仙女来一场轰轰烈烈的恋爱!

【活动时间】

即日起~10月15日23:59

【活动内容】

活动期间,玩家在帖子下进行报名,报名格式:#我要上墙#+UID+话题内容

话题内容包括但不限于:

1. 谁才是你心目中的仙女,紫霞仙子/紫萱/赵灵儿/龙葵/花千骨/白浅……

2. 关于你和仙女的故事;

3. ……

【回帖格式】

#我要上墙#+UID+话题内容

【活动奖励】

1、50元京东购物卡*3

2、20元京东购物卡*5

3、《仙凡幻想》豪华大礼包

抽取回帖最特别、最精彩的前8位用户送出20元/50元京东购物卡,并随机选取50位用户发放价值168元的《仙凡幻想》豪华大礼包!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

魅力

5万

Lv23已臻大成

#我要上墙#+UID101080+ 最爱小龙女
在小的时候看神雕侠侣的时候 小龙女在我心中像仙女一样,总是一身白衣仙气十足。
小龙女总是一副不食人间烟火的样子。 那个时候觉得小龙女一颦一笑都是美不胜收。  
而且作为姑姑的小龙女对杨过总是温婉可人的样子, 如果能和这样的小姐姐谈一场恋爱 简直没办法比喻了。
回复 推荐

魅力

5万

Lv23已臻大成

#我要上墙#+UID101080+ 最爱小龙女
在小的时候看神雕侠侣的时候 小龙女在我心中像仙女一样,总是一身白衣仙气十足。
小龙女总是一副不食人间烟火的样子。 那个时候觉得小龙女一颦一笑都是美不胜收。  
而且作为姑姑的小龙女对杨过总是温婉可人的样子, 如果能和这样的小姐姐谈一场恋爱 简直没办法比喻了。
回复 推荐

魅力

1万

Lv13渐入佳境

#我要上墙#+UCID:82504423+ 最爱紫霞仙子
自从我看了大话西游之后,紫霞仙子就是我的女神。无可替代的女神。最后紫霞死了的时刻。我也是泪流满面。真的为紫霞的结局心痛不已。
回复 推荐

魅力

1万

Lv13渐入佳境

#我要上墙#+UCID:82504423+ 最爱紫霞仙子
自从我看了大话西游之后,紫霞仙子就是我的女神。无可替代的女神。最后紫霞死了的时刻。我也是泪流满面。真的为紫霞的结局心痛不已。
回复 推荐

魅力

5万

Lv23已臻大成

#我要上墙#+UCID:600172255+ 最爱赵灵儿
赵灵儿是我看仙剑的时候才知道的仙侠角色,也是我看的第一部仙侠电视剧的女主。当时就被女神的清纯气质深深的吸引住了。永远都无法忘怀的第一清纯女主。我看到了灵儿的清纯、柔弱、担当、勇气、等等特质。灵儿这个角色也是被演的深刻人心。赵灵儿我的女神。
回复 推荐

魅力

5万

Lv23已臻大成

#我要上墙#+UCID:600172255+ 最爱赵灵儿
赵灵儿是我看仙剑的时候才知道的仙侠角色,也是我看的第一部仙侠电视剧的女主。当时就被女神的清纯气质深深的吸引住了。永远都无法忘怀的第一清纯女主。我看到了灵儿的清纯、柔弱、担当、勇气、等等特质。灵儿这个角色也是被演的深刻人心。赵灵儿我的女神。
回复 推荐

魅力

2万

Lv17炉火纯青

#我要上墙#+UCID:529887744+ 最爱白凤九
也是这次看到了这部十里桃花才接触的凤九女神。
凤九女神有一种独特的女神气质,说不出的独特。调皮的时候真是可爱至极,沉思的时候优雅唯美,伤心的时候惹人怜惜,也许是因为长相的原因吧。我特别喜欢凤九女神的异域风情的面容。
回复 推荐

魅力

2万

Lv17炉火纯青

#我要上墙#+UCID:529887744+ 最爱白凤九
也是这次看到了这部十里桃花才接触的凤九女神。
凤九女神有一种独特的女神气质,说不出的独特。调皮的时候真是可爱至极,沉思的时候优雅唯美,伤心的时候惹人怜惜,也许是因为长相的原因吧。我特别喜欢凤九女神的异域风情的面容。
回复 推荐

魅力

2万

Lv17炉火纯青

数码大冒险 十万个冷笑话2 九州天空城3D

#我要上墙#+UID:1016212220+ 最爱赵灵儿

时隔十多年后,再次重温仙剑奇侠传,这么多年再看依旧动容,让人流泪,仙剑一真的好凄凉 但仙一是最爱。看到大结局依旧被虐哭,赵灵儿永远是我的最爱
逍遥和灵儿的悲剧结局,当年看了整整几个星期没走出来,现在看依然泪奔T﹏T从灵儿到小龙女再到白浅,曾经沧海难为水,还是最爱刘亦菲的赵灵儿,那种青春灵动估计不会再有了~ ​

回复 推荐

返回列表 发新帖