楼主: 1163687866

[活动公告] 《仙凡幻想》最美女仙评选,精彩好礼送不停

关闭 [复制链接]

魅力

6万

九游八周年

#我要上墙#+UID1326556882+ 最爱小龙女
小时候看过神雕侠侣后就喜欢上了这个一身白衣,犹似身在烟中雾里,看来约莫十六七岁年纪,除了一头黑发之外,全身雪白,面容秀美绝俗,虽烛光如霞,照在她脸上仍无半点血色,更显得清雅绝俗,姿容秀丽无比。世人常以美若天仙四字形容女子之美。
推荐

1万

魅力

15万

九游八周年

#我要上墙#
UC:762533074
赵灵儿才是我心目中的仙子
既不回头,何必不忘?
既然无缘,何须誓言?
今日种种,似水无痕;
明夕何夕,君已陌路……
每次想起仙剑就会想起灵儿,她真的太可怜了,好不容易跟她的逍遥哥哥重逢,可惜却在大婚之后忘记了她,等到她跟李逍遥千辛万苦,历经磨难终于可以长相厮守的时候,她却为了救天下苍生而死,灵儿真的太让人心疼了,她永远是我心目中最美丽的仙子,没有之一。
推荐

1万

魅力

15万

九游八周年

#我要上墙#
UC:762533074
赵灵儿才是我心目中的仙子
既不回头,何必不忘?
既然无缘,何须誓言?
今日种种,似水无痕;
明夕何夕,君已陌路……
每次想起仙剑就会想起灵儿,她真的太可怜了,好不容易跟她的逍遥哥哥重逢,可惜却在大婚之后忘记了她,等到她跟李逍遥千辛万苦,历经磨难终于可以长相厮守的时候,她却为了救天下苍生而死,灵儿真的太让人心疼了,她永远是我心目中最美丽的仙子,没有之一。
推荐

魅力

2万

#我要上墙#+UCID:886885115+ 最爱白浅
我一直都是杨幂的忠实粉丝,无论女神出演哪一部电视剧和电影必定支持。杨女神的演技的确是现在女演员当中顶尖的存在。而且杨女神所塑造的角色都是很经典的角色。很多种类的电视剧也是杨女神带动。杨幂绝对是经典美人的代表。
推荐

魅力

2万

#我要上墙#+UCID:886885115+ 最爱白浅
我一直都是杨幂的忠实粉丝,无论女神出演哪一部电视剧和电影必定支持。杨女神的演技的确是现在女演员当中顶尖的存在。而且杨女神所塑造的角色都是很经典的角色。很多种类的电视剧也是杨女神带动。杨幂绝对是经典美人的代表。
推荐

魅力

7万

九游八周年

#我要上墙#+UCID:614293167+ 最爱小龙女
神雕侠侣里的小龙女,那就是我小时候的梦中情人啊,那是我的女神,我的仙女啊
推荐

魅力

7万

九游八周年

#我要上墙#+UCID:614293167+ 最爱小龙女
神雕侠侣里的小龙女,那就是我小时候的梦中情人啊,那是我的女神,我的仙女啊
推荐

魅力

14万

九游八周年

#我要上墙#+UID1225665615+最爱小龙女 啊
在杨过最一无所有 的时候一直爱到 名满天下 从没变过
推荐

魅力

7万

#我要上墙#+UCID:82504423+ 最爱紫霞仙子
自从我看了大话西游之后,紫霞仙子就是我的女神。无可替代的女神。最后紫霞死了的时刻。我也是泪流满面。真的为紫霞的结局心痛不已。
推荐

魅力

7万

#我要上墙#+UCID:82504423+ 最爱紫霞仙子
自从我看了大话西游之后,紫霞仙子就是我的女神。无可替代的女神。最后紫霞死了的时刻。我也是泪流满面。真的为紫霞的结局心痛不已。
推荐

返回列表 发新帖