回复: 20

[综合讨论] 永恒的苦比同胞们进来。

魅力

楼主
长话短说!这款游戏我说心里话我还是很喜欢的,但是我来到了永恒服我终于知道为啥全说xxx小布林这句话了,我在家四蹲了一个礼拜我一共打出了9跟一毛你们信么??一个区的爆率不如人家3点疲劳!我就想请教下!我们比她们少花一分了对么?赚钱没毛病,那也你要考虑下玩家的心情吧?长期问候xxx我都觉的累,把我们这些玩家坑没了你有什么好处,即使走不光还会有多少人去花钱?小布林别用你那一句敷衍我们的话来糊弄我们!我们大家只想要个公平爆率!
单选投票, 共有 197 友友投票

距结束还有: 7610 天2 分钟

20.81% (41)
65.48% (129)
13.71% (27)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

6万

沙发
亲,服务器内不同平台掉率都是相同设置的,这边是做法做到使掉率差异化这种操作。
感谢您的咨询,祝您游戏愉快~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

九游玩家1072493075  垃圾小布丁  发表于 2017-10-10 13:45
三哥很懒 回复永恒纪元-小布林 :  你们客服真的是没话语权,连基本的现状都没法传达到上面。  发表于 2020-9-29 15:54
推荐

魅力

1万

板凳
相同,天使服人家进一次遗落掉10多件橙3件红。永恒的进去出1件橙都是还气好

安グ心  人家去几次次都赶上一套了  发表于 2017-10-11 16:47
九游玩家1517947536  永恒就是黑  发表于 2017-10-15 00:35
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

4万

弃游好久了,祝你早日弃坑
推荐

魅力

1万

九游八周年

每个平台,每个服,每个号,同一个号的不同等级爆率都Tm不一样,绝对的,我们服里爆东西的整天爆,有个人卖装备开的v,据她说没怎么充过钱,最近半月岛上五代爆了仨个。这周一开始,我现在开箱子 一天一个红色神兽装备没跑,之前三个月一件都开不出来,绝逼有问题还有打boss,麻蛋四代都满地爬了,我三代都没见过,再说我们服就比世界服里的另一个爆率高,绝对苦逼,小米服又比永恒服爆率高,这都不是个别现象
推荐

魅力

1万

老子打了那么多6成,沟吊都没有,沙比小布林把
推荐

魅力

1万

永恒是后妈养的,不待见别的服务器一去就刷满世界,永恒服黑的要死
推荐

123下一页
返回列表 发新帖