回复: 5

[综合讨论] 心情好所以来发帖

魅力

3万

楼主

大家都知道我是第一个来这装逼的百万大佬,这几天涨的战力,当然我涨的战力不是重点,重点是我接下来推荐的阵容。
       提前说一句只有欧皇开局的人才有用,没抽到青丘一切是百搭。

我的青丘,大家都知道青丘是你们服限时没出无限时唯一一个可以带你打高战的人物,出了无限就会翻车,无奈,前期强的一比,首抽青丘可以在jjc和各种无青丘高战一拼,后期会因为那不是100%伤害疲惫,大招打不出伤害但这不是大难题。
        下面介绍这阵容唯一指定辅助小白,这游戏我玩了2月多,送的人物一直是小白,山新轮回。。我卡点刚好看了4个月,这里说下抽到就上阵容不亏的。
        她大招加全体100%法术,你们是不是认为上小白是不是为了救后期青丘,NO,看小白金技能看到那个给杀敌者50%物理加成了吗?这才是我们想要的(因为你小白根本开不出大招,就死了)

那么大家知道下一个推荐人物就来了大无限,可以用所有钻石抽的版本第一强者登场,传说中的残血杀手,小白金技能绝配,无限,强无敌没什么可以介绍的。

你们看到现在是不是想说,大佬大佬不对啊,小白是现在辅助热门,无限是第一版本强者,青丘是辅助界霸主之一(还有个勃勃),你有了不上是不是傻,你这不是废话吗?那么我要揭晓不同点了,这个推荐下一个人物是破老,另外顺便说一下另外一个是秃贝,因为你可以换成三叔所以就顺便提了一下

我们知道青丘有一个jjc稳定50%伤害加成,还有个基本自己享受不到的重伤对像20%伤害加成,因为他自己就是上重伤的,然后基本上会被无限补掉
        这不行啊,这重伤效果没人享受不就让青丘陷入了尴尬,后期难道只是个加50%的辅助吗?
        我们数数可以享受直接加重伤对像有几个?破老,酒仙,还有千针,那么问题来了这里面可以初期一下打出爆炸伤害的人是谁?
         千针和破老,欧皇的胜利

先说说我们淘汰的千针看脸两刀下去爆炸,然后一个50%加成的小白技能,你在砍死一人,看起来很厉害但是问题就在你只能砍死二人
          再说破老,看脸70%伤害行动前就可以触发,放在青丘后面有50%加70%加20%的加成一拳就问你怕不怕,欧皇一拳毁天灭地,对不起我欧皇就可以为所欲为,然后又有了50%小白加成,多了杀人怒气,问题来了破老大招是多少伤害100%加70%加50%加50%没错这个破老大招真实伤害是270%每人伤害,就问你这一下谁接的住。
          就算你不欧。。开始一拳也很痛,打死人大招同样让人受不了

我就不是欧皇我破老就是不来70%,怎么办?看见那个掏出自己宝剑笑嘻嘻的无限大佬了吗,你厉害可以在青丘,破老一套活下来,你还可以接住无限大佬自带120%伤害普攻吗?更不用说这是170%伤害的普攻,说一下欧皇一下五剑直接秒肉,对不起,我欧皇就是可以为所欲为。
       200%伤害的无限大佬大招你敢接吗?你接的住吗?
      真欧皇会让你知道头一回合破老杀一人,无限杀一人后的绝望,破老的270%伤害大招,无限200%伤害大招你拿头打吗?(这里还没算第二回合青丘加成,因为加成可以从0%到40%)
       你西瓜自动技能200%加成?你勃勃自动70%伤害加成?还有25%免伤?头一个回合你就被打爆了你还指望自动技能救你?对面带上减怒气法宝怕是你尸体都凉了(当然他自动技能放出来了就是另外一个故事)
       青丘大招伤害低?后期疲惫?我直接不要你大招了不就没弱点了吗?只要护住后面破老就行,告诉你真正的绝望
       小白法师辅助多上法师?天真,大招开不出来给你200%法术加成又如何?有直接杀人50%物理加成厉害?
       不要提什么技能开出数据各种吊打,前期我就可以爆炸,你行吗?你后期爆炸面板,没用,我一套爆发拼脸拼前期,不是你抗住了就是我打炸你
收藏收藏1 分享分享

魅力

3万

沙发
大吉打成西瓜了。。西瓜太抢镜头
推荐

魅力

3万

板凳
破老图放错了。。不是那个70%是下面金技能
推荐

魅力