楼主: 747047345

[活动公告] 《奇迹:最强者》说说当年你的奇迹事迹

关闭 [复制链接]

魅力

2万

九游八周年

【我的奇迹心】∩_∩稚气未脱来分享
我们一起玩了这个叫奇迹的游戏,当然,原本的主题还是以泡MM为主。当年奇迹刚开始公测我们便踏上了这次网游之旅,开始在一区玩,后来转到了三区。  我两一个是法师,一个是敏弓。  磊的法师叫做满天飞毛,我想也许是大二那年在寝室玩飞刀游戏时把他父亲拿来的鸭绒被划破了,乱飞的羽毛让我们实足做够了清洁,带给他很大的心理影响。  我的敏弓,还是叫做——最好别看我。当初玩MM并不是我的本意,我在一区是战士,两个大男人练级实在累,决定转区后磊请我吃了一顿饭,然后郑重其事的告诉我,为了我们的将来,你做人妖吧……  原来他的本意是让我练个智力MM,而本人天性喜欢“杀戮”,也许之前CS杀多了吧,于是为了对得起那顿饭,我放弃了我80多级的战士号,重练了一个MM,可是决定怎么加点之前,我反请他吃了一顿饭,然后也郑重其事的告诉他,为了我们将来攻击力发挥到完美,我还是练敏弓吧,要++可以找智力MM……
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

2万

九游八周年

【我的奇迹心】迷离的世界§来分享
那时候是为了一个我喜欢的人我开始接触奇迹,每次他的朋友说要带我练级,我总是拒绝。虽然我知道自己一个人练很容易死,也很慢。于是我大部分的时间,都在仙踪林的瓢虫怪之间还有地一的毒虫走廊里度过。虽然总是被那些讨厌的偷猎者给送回去,然后要走好长一段路。或者,被路过的法师和剑士抢怪和东西。可我还是执意不组队。
等我到了可以去地二毒牛房的时候
那时是我开始玩奇迹开心的起点。
因为,终于他可以组我练级。  
他是个很粗心的男人,他一直都不知道,我最希望的,是可以跟在他的身边,给他加上一道绿色的保护光环。再下来我终于知道,奇迹里有个地方叫做失落之塔。而他也有好多好多的时候,是在塔里度过的。我还知道了,只有到了80级,才可以进去。我开始专心练级,80级就可以一直在他身边。我一直这样对自己说。
就为了在他身边,就为了能够和他一起,我开始喜欢上了奇迹
开始了和他一起的奇迹生涯
推荐

魅力

2万

九游八周年

【我的奇迹心】迷离的世界§来分享
那时候是为了一个我喜欢的人我开始接触奇迹,每次他的朋友说要带我练级,我总是拒绝。虽然我知道自己一个人练很容易死,也很慢。于是我大部分的时间,都在仙踪林的瓢虫怪之间还有地一的毒虫走廊里度过。虽然总是被那些讨厌的偷猎者给送回去,然后要走好长一段路。或者,被路过的法师和剑士抢怪和东西。可我还是执意不组队。
等我到了可以去地二毒牛房的时候
那时是我开始玩奇迹开心的起点。
因为,终于他可以组我练级。  
他是个很粗心的男人,他一直都不知道,我最希望的,是可以跟在他的身边,给他加上一道绿色的保护光环。再下来我终于知道,奇迹里有个地方叫做失落之塔。而他也有好多好多的时候,是在塔里度过的。我还知道了,只有到了80级,才可以进去。我开始专心练级,80级就可以一直在他身边。我一直这样对自己说。
就为了在他身边,就为了能够和他一起,我开始喜欢上了奇迹
开始了和他一起的奇迹生涯
推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:202894534
【我的奇迹之心】蓝魅滴梦来分享
http://u.9game.cn/JnFRYfir
推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:202894534
【我的奇迹之心】蓝魅滴梦来分享
http://u.9game.cn/JnFRYfir
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614546575
【我的奇迹心】老司机丶晓风凝雪来分享
http://bbs.9game.cn/thread-28723314-1-1.html
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614546575
【我的奇迹心】老司机丶晓风凝雪来分享
http://bbs.9game.cn/thread-28723314-1-1.html
推荐

返回列表 发新帖