回复: 47

[活动公告] 《极品芝麻官》吐个槽 拿大奖励!

关闭 [复制链接]

魅力

楼主

长假“咻”一声就没,工作“boom”一下接踵而来!!

游戏的“bug”,让人气的摔手机!!

吐槽能量瞬间充满全身!!所以别在压抑了!!

赶快来吐槽一下,拿奖励吧!!

【活动时间】

2017年10月13日-2017年10月21日23:59

【活动内容】

大人只需要在该活动贴下跟贴,说出你想吐槽的内容!身边的事情,在游戏遇到的事情都可以哟!

PS:各位大人,我们会挑选几个比较有趣的,给予一份特别礼包哟~~

【活动奖励】

1.吐槽小礼包

2.最强吐槽大礼包

【回帖格式】

帖子内容:大人想要吐槽的内容

UCID:******

角色信息:角色名字、角色编号、游戏区服

温馨提示:

1、 参与的活动的大人,必须满足官品:从八品以上

2、截止活动结束如未满35人参加活动将作废。       

3、按照规则发帖参与才有机会获得奖励,每个UCID只有一次获奖资格。

4、请按照规则回帖参与活动, 禁止刷屏霸屏(连续回复不得超过2条),违规回帖不计入活动。

5、奖励名单将会在活动结束后3个工作日内公布,奖励在名单公布后5工作日内发放。

6、同区服、角色只能使用一次活动兑换码。

7、本活动解释权归《极品芝麻官》运营团队所有。

8、注:本活动仅限九游玩家参与!

收藏收藏2 分享分享

魅力

1万

沙发

大半夜抢个沙发,节后要吐槽的好多股票指数涨手里的大跌,社保入市又给强制配额40%新股份额,让韭菜们活不活了……明天考科三又遇到新系统,合格的希望基本没有玩个芝麻官还欺负我,卷轴总失败,卡智力算错点您说我还有救嘛
UCID:1026067998
游戏名:沉默生(想改名字了,中奖了怎么办),游戏编号:8628252;安卓288服。
推荐

魅力

1万

板凳

游戏吐槽,不间断的得断线,掉线,强化书籍成功率太低(22连败)。游戏里面骂人也没个章程去管理

九游ID1418499598
安卓36区
游戏编号2400720
游戏名義乄马叉虫
推荐

魅力

地板
帖子内容:这个游戏真的耗费我好多时间,大半夜起来还要看看有没有翰林位置,充钱就不说了,系统老是出现BUG,找个客服都找不到,真的要改善下。
UCID:991195358
角色信息:纵横蓝星、2569613、安卓47区
推荐

魅力

6万

九游八周年

帖子内容:要吐槽的东西实在太多,卷轴N次失败,御林院接连被踢,国庆节连续登录得的礼包太鸡肋。最最气人的,用积分换了政绩礼盒,积分扣了,礼盒没收到,我又没截图,找谁说去呀!
UCID:1802911657
角色名称:皇族♚夏侯
角色编号:3287153
游戏区服:渠道安卓+93区
推荐

魅力

吐槽内容:下午六点半左右,我准备登一波游戏,收收银币。突然在登陆界面弹出:数据为空或请求失败!把我整蒙了。我急忙又试了几次,还是不行。无可奈何的我把极品芝麻官卸载了之后又重新下载,嘿嘿!在游戏中,我看到一个哥们留言:我靠,翰林院都被神谕家族的人承包了!那一刻,我偷偷地笑了,被人踢的痛楚减轻了不少,心理平衡了。但是,我还是想对神谕家族的人说:大佬些,不必这么强势吧,好歹给我们这些势力低的兄弟留口汤喝吧!
UCID:1545171286
角色信息:不凡   8141025   安卓269区
推荐

魅力

3万

帖子内容:国庆骑摩托车长途奔山兜风,被该死的高德地图导航错县道乡道路线,被敌人带到了深山老林,幸好我机动灵活决定果断返程,尴尬的是返程导航路线竟然和来的时候不一样,我彻底服了高德,幸好我激动灵活的分段导航找到来世的路,但是回到国道附近天色已晚,搞笑的是接近国道的时候高德又导错把我带进小路,我彻底觉醒,毅然紧靠国道路线终于在晚上回到了紊乱的家。。。经过此番历程,俺终于明白了一个道理,认路识图的核心科技一定要掌握在自己脑里~~
UCID:298710986
角色信息:一品☞如意金箍棒,2376953,安卓34区
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
12345下一页
返回列表 发新帖