回复: 8

[综合讨论] 诛仙原创连载——时光与你,诛仙情谊(六)

魅力

4万

九游八周年

楼主

六、我和我的帮派

此前情若能长久时,许能多年不变到至今。——至我最爱的情谊永恒

升级做副本的时间总是那么快,当李依依看着元宝数量的时候,想起领完第十四天的3000元宝;庆幸自己明智的选择,可以等飞升直接开五阵了!时间好快一转眼就125级了,可天也有不测之风云呀,最近帮里又开始蠢蠢欲动了。

突然有一天上线,看见帮里大佬好了好几个,疑惑地在家族里发了信息“帮里人怎么少了这么多”。云流也在挂机“姐我在异界”

“我们帮改名了,好些你们帮大佬跳槽过来”小姐姐说道。啥???跳槽??昨天不还好好的么??怎么会没了人就么了人??“就这样少了一大半有实力的,因为昨晚帮战?”其实依依最看重的就是一个帮派的氛围还有凝聚力。

“轻衣,你来傲世吧”小姐姐一向云淡风轻,不管在哪个问题上,但是……

“小姐姐你造的,我说了等我飞升我就去情谊,那里才是属于我的地方,只是似乎时间有点早。”依依还想说点什么的时候,云流也跳出来说“姐,师傅也走了去了亚特。我一个人待在琴剑吧这是我第一个帮派,反正我也不想离开……”谁都有自己的想法和心思,我也不能规劝谁陪我一块走,所以“昨晚炼血堂我就申请情谊,进不进就听天由命了。”

可未曾想过的是,有些事情会命中注定,所以早晚都逃不掉。退帮申请,一点都不拖泥带水的,刚没到一分钟,系统提示“恭喜你获得新称号”。李依依看着头顶的称号会心一笑,还想知道是谁手这么快!

“欢迎”“欢迎新来的小伙伴”“蟹蟹”都是熟悉的面孔,依依并没有很诧异帮里的人如此活跃,最近大号在帮派的活跃度低了,闺蜜安安不在,副本也就随便完成就下线了。如此换了个小号在帮里混,有种身为间谍的感觉。

“红衣”当李依依第一次看到帮主雪琰姐这么喊自己的时候,当下愣了。她其实是师娘呀,心里默默地黯然,明明还是自己,为啥换一个角色出现在同样的人面前,感觉不一样了。

“帮主好”李依依还是尊敬地称呼帮主,却被她……“喊小雪就好。”“哈哈哈,不不不,你是前辈我喊你雪琰姐吧”“好”

“红衣,有师傅么”雪琰姐问道。看着私聊,依依眨巴眨巴眼睛,打出了字“雪琰姐我有师傅的,只是他比较忙”“好吧,木事了。”依依其实也郁闷,看到雪琰姐在帮里喊了好几天想收个天音徒弟,莫名感觉她好像在等自己。

可是可是,依依已经有师傅了呀,虽然最近老看不见师傅的身影除了他要做合阳副本的时候。依依在帮派混得不错,没做的副本,喊一下就有人带,师傅什么的根本就是浮云,所以才会郁闷“狮虎虎,你再不来我就又要跳槽了。”

帮派莲池里的莲花盛开,远处的瀑布潺潺而流,守门的司徒帮兴和飞升仙子在一处喃喃低语。中心的篝火冉冉升起,依依眺望着碧蓝的天空,遐想未来的日后,大家会不会还这么和谐地在帮派属地站街聊天。

唇角微微上扬,眼眸处都是欣喜的模样,也许这才是幸福的感觉吧!
上一章:
诛仙原创连载——时光与你,诛仙情谊(五)
手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入九游官方写手团!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品为原创作品由【九游官方写手团】红线乱轻衣(UCID:1426955902)提供!
未经许可不得转载!

单选投票, 共有 2 友友投票

投票已经结束

50.00% (1)
50.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享
高级版主 🍁

魅力

16万

论坛守卫者 版主达人 版主奉献

沙发
我是个不爱换帮派的人

红线乱轻衣 回复浅陌ɞ :  :'(我呀就是傻傻的换了好多个  发表于 2017-10-13 16:10
推荐

魅力

3万

板凳
换过很多帮派的我默默的路过
推荐

魅力

4万

九游八周年

地板
883812593 发表于 2017-10-13 19:15
换过很多帮派的我默默的路过

那可以遇到很多大神吧
推荐

魅力

10万

九游八周年

写的辛苦了(≧∇≦)/
推荐

魅力

4万

九游八周年

738804190 发表于 2017-10-14 21:20
写的辛苦了(≧∇≦)/

谢谢鼓励撒
推荐

魅力

4万

感谢友友分享哦。。。

红线乱轻衣  送个花花,谢谢撒  发表于 2017-10-15 22:21
推荐

魅力

2万

感谢友友分享哦。。。

红线乱轻衣 回复筱萌萌凡 :  :handshake:  发表于 2017-10-15 22:38
推荐

魅力

2万

感谢友友分享哦。。。

红线乱轻衣 回复筱萌萌凡 :  :handshake:  发表于 2017-10-15 22:38
推荐

返回列表 发新帖