[综合讨论] 【勋章话题】大家如果遇到熊孩子,会怎么做呢?

魅力

1万

Lv14渐入佳境

单机版主

【导语】
我的世界是一款经典的沙盒游戏,其可玩性极其高,可以说是在世界的地位很高。

【正文】
咳咳,对于前几次的话题调查,看到大部分悠悠还是喜欢联机玩的,相信大家也是喜欢享受大家一起玩的乐趣。

可想而知,大部分人应该都很熟悉熊孩子吧,熊孩子,顾名思义就是顽皮的孩子,我的世界中,熊孩子就是顽皮的玩家,喜欢联机进去别人的地图,开始扔炸药,破坏别人辛辛苦苦建好的建筑,没有存档的人实在是悲催了。。

【结论】
对于这样的熊孩子,柴柴真是要气死了,大家如果遇到熊孩子,会怎么做呢?

单选投票, 共有 275 友友投票

投票已经结束

69.45% (191)
17.09% (47)
13.45% (37)
您所在的用户组没有投票权限

魅力

1万

Lv14渐入佳境

单机版主

参与评论送我的世界勋章呢
回复 推荐

魅力

2万

Lv17炉火纯青

反正我是很气
回复 推荐

魅力

2万

Lv17炉火纯青

最好有那种游客模式,就是没有经过房主的授权,是不可以破坏这个世界的方块,希望可以出一个

暗冷枫 回复温柔殇♛♛ :  1.2版本支持 测试体验不错 最低没有破坏任何物块权限  发表于 2017-10-13 22:39
星尘の哲♂学大汉 回复温柔殇♛♛ :  呢个迷你世界玩家就不要在这里掺和了啊,乖!  发表于 2017-10-16 20:21
回复 推荐

魅力

2万

九游官方铜牌写手

九游八周年 发现好游戏(解答团) 铜牌写手 微创作

嗯,太多搞破坏的
回复 推荐

魅力

Lv2初学乍练

对的,可以有一个房主权限
回复 推荐

魅力

15万

Lv30出神入化

数码大冒险 凡人修仙传 恋舞ol 梦幻西游 小冰冰传奇粉丝团 QQ飞车 动漫之家 九游八周年 奇迹暖暖 倩女幽魂 魔域手游老玩家-十年纪念 甲铁城的卡巴内瑞 女生团 小冰冰传奇解答员 学生认证 认证女生 我是歌手

我选了第三个投票,忍气吞声吧,怪自己倒霉。懒惰麻烦惹上身,自己忍一忍就可以了。
回复 推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

Lv8略有小成

有房主权限是再好不过了
回复 推荐

魅力

1万

正式版主

明星版主 凡人修仙传 单机之星 夏目的美丽日记 暖粉明星 全民枪战 梦幻西游 小冰冰传奇粉丝团 QQ飞车 动漫之家 九游8周年奉献 数码大冒险 光棍节 奇迹暖暖 倩女幽魂 爱九游 甲铁城的卡巴内瑞 学生认证

遇到熊孩子不耐烦是真的,想把他踢出去也是真的
回复 推荐

返回列表 发新帖