[综合讨论] m水龙和m巨金(闪)互怼谁更咧害?

魅力

1万

Lv14渐入佳境

楼主
发表于 7 天前 来自手机 |只看该作者 |倒序浏览

除了妙蛙还有谁打m水龙好打?大神们帮忙分析一下好不好?
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

Lv14渐入佳境

沙发
发表于 7 天前 来自九游APP |只看该作者

我的阵容竟只有妙蛙能打m水龙,好忧伤……可我还不想m妙蛙,怎么办啊?

九游玩家246060470  水龙不怕草系,只弱龙系  发表于 7 天前
暮光丶杰大 回复九游玩家246060470 :  不是只,是弱龙,还弱妖精  发表于 7 天前
回复 推荐

魅力

Lv12渐入佳境

板凳
发表于 7 天前 来自手机 |只看该作者
两个都没有互相克制,不好比较。至于打水龙可以拿裂空打吧,速度比水龙快。地龙不知道龙爪威力够不
回复 推荐

魅力

Lv13渐入佳境

地板
发表于 7 天前 |只看该作者
谁速度快谁强吧。不知道巨金2下能不能打死水龙。
回复 推荐

魅力

Lv6略有小成

水龙能学喷射火焰,互怼还是水龙强吧

繁华落尽已成殇  喷射火焰又不是水龙本系,打过去就是挠痒痒,我用火鸡古拉打道馆,同古拉地震打对面80%血,火鸡地震打过去40%血都不到  发表于 7 天前
回复 推荐

魅力

Lv9略有小成

一定是水龙赢
回复 推荐

魅力

Lv11渐入佳境

水龙,巨金没技能打水龙,巨金特防还一般
回复 推荐

魅力

3万

Lv19炉火纯青

发表于 前天 16:19 来自九游APP |只看该作者
水龙赢我试过了我加了个大字爆同星次次虐巨金
回复 推荐

魅力

1万

Lv14渐入佳境

发表于 前天 22:46 来自九游APP |只看该作者

我每天对战打的是带王者的m水龙,用的是7星加2带苹果的光合妙蛙,胜率百分之七十,只要首回合被寄生上水龙就死定了。有意外就是出现退缩和冰冻,这时替补的收割宠就可以打死它了……如果是m妙蛙应更容易些……用套路宠猛毒打不带火的m水龙胜率百分之百……
回复 推荐

魅力

1万

Lv14渐入佳境

发表于 前天 22:54 来自九游APP |只看该作者

我们区的那个对战第一,天天都是靠到零点前打高分对战,我也是醉了,懒得理它……每天睡眠一定不好…………

暮光丶杰大  不需要每天吧。打到4000以上就没必要了。  发表于 昨天 03:59
唐心霏雪 回复暮光丶杰大 :  第一多50钻呢……  发表于 昨天 09:10
回复 推荐

12下一页
返回列表 发新帖