楼主: 1080083843

[活动公告] 《梦回仙域》寻梦首发狂欢倒计时③

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:549120373
期望有随机副本,每天副本都不一样,奖励也是随机,可能会获得好东西,也可能获得一般物品
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1270576870
虽然我不清楚游戏里能不能结婚生孩子,但我还是希望能有这样一种全新的玩法,孩子的属性由父母培养,最后如果能继承就更好玩了!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:549106192
期望首发版本出现更多的坐骑,并增加坐骑系统的玩法,希望增加战斗人物切换玩法,还有就是飞行玩法上,期待可以有新玩法,比如竞速之类的,再有就是变身玩法,让玩家变身世界BOSS,去打其他玩家多爽~
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:549120375
虽然我不清楚游戏里能不能结婚生孩子,但我还是希望能有这样一种全新的玩法,孩子的属性由父母培养,最后如果能继承就更好玩了!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:407248600
期望游戏可以情缘系统,师徒系统
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1270591762
游戏交易系统的问题,现在的大部分手游哪个没开交易?系统回收游戏币有很多途径,会在平台收取几个点的手续费,开宝箱等等。这样玩家是比较能接受的。不然我想问,玩家打的不适合自己用的极品装备只能丢系统?合理麽?自己打的还可以的过度宠,用完有更好的,就只能放生?这样合理麽?系统高买低卖这个我还是觉得无所谓的,如果想这款游戏可玩性更高,能走的更长远的话,可以把交易系统优化一下。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:407265349
游戏交易系统的问题,现在的大部分手游哪个没开交易?系统回收游戏币有很多途径,会在平台收取几个点的手续费,开宝箱等等。这样玩家是比较能接受的。不然我想问,玩家打的不适合自己用的极品装备只能丢系统?合理麽?自己打的还可以的过度宠,用完有更好的,就只能放生?这样合理麽?系统高买低卖这个我还是觉得无所谓的,如果想这款游戏可玩性更高,能走的更长远的话,可以把交易系统优化一下。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1270576867
结婚体统马上就要来啦,我希望能有专门的结婚礼堂和司仪主持,有配音就更好了~,可以邀请小伙伴来一起参加。或许还可以有一些闹洞房的活动系统? 生娃娃我也很期待啦,男娃女娃可以当宠物养【等等好像有什么不对】想想有漫天的花和朋友的祝福就好开心呀!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:407248599
希望下次的版本出现,结婚生小孩的玩法,结婚之后2天后,可以选择生孩子,之后慢慢培养,可以增加战斗力。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:407248599
希望下次的版本出现,结婚生小孩的玩法,结婚之后2天后,可以选择生孩子,之后慢慢培养,可以增加战斗力。
推荐

返回列表 发新帖