[综合讨论] 【英魂心理室】论骂人之作用!

魅力

5万

实习版副

新人报道 微创作 钻石写手

【正文】
米娜桑,英魂之刃的童鞋们,今天呆萌要同大家讨论一个非常严肃的问题就是“骂战”,遇到这种情况代表一种情况这局“黄了”基本不要想赢了,在英魂中经常会遇到上局的队友然后继续骂,呆萌甚至连续3次匹配到同样的zz,骂人的内容基本跟平常一样,有底线的就是骂you,没底线的就是mum dad grandfaher grandmathe uncle sister brother什么都骂,呆萌甚至还参与过5人骂战!

【导语】

【骂人现状结合英魂之刃举报现状】
1.骂人是倾斜怒火最speed的方式!

2.呆萌就是一个混蛋(经常骂人),而呆萌以混蛋的角度去解析混蛋就会发现,英魂之刃的天罚系统一点毛用都没有,一点都没有,一点都没有,无非就是打人机扣分,人机7分钟的事,无所谓我继续骂,30分太简单至尊分都好上(一套5级宝石至尊很好上,全攻击宝石前期将近40点攻击力),我继续骂
ps:这是我的心理描述因为我对打人机一点也不反感,刚好练英雄!

3.综上所述,骂娘比打人机更能让人铭记在心里,人机就是7分钟的热度,而骂人更能让他心里恶心(值)

【参考论点】
你怎么看待骂人?
单选投票, 共有 57 友友投票

投票已经结束

14.04% (8)
61.40% (35)
24.56% (14)
您所在的用户组没有投票权限

魅力

Lv7略有小成

自己支持自己
回复 推荐

魅力

1万

Lv14渐入佳境

暖粉明星

不管咯,但是有时候不是很严重会适当地阻止一下的
回复 推荐

魅力

1万

Lv14渐入佳境

劝架呗

天使♥忘缘。  你不怕死就劝吧!小心连自己都被拉进去喷,我就第一个,我和别人吵架如果有人劝我特么就连你一起喷,除非我认为你有能力劝我,不然一起喷了  发表于 6 天前
(圣人帝) 回复天使♥忘缘。 :  控制不了自已:shutup:  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

7万

Lv25登峰造极

游戏中遇到骂人,一般我是不理对方的,除非骂个没完没了(特别是那种“是队友不会打不会配合”),我会说他巴拉巴拉、BB什么的。
真的,玩团队游戏,骂人会让队友变得消极的,只会每况越下,越打越差。应该对情况分析,跟队友商量对策,谨慎一点,尽量抱团…
回复 推荐

魅力

7万

Lv25登峰造极

昨晚有一局,吕布、项羽开局各连送了2人头,包括1血,给了西门和小乔,要不是时间没到,我都想投了。
回复 推荐

魅力

5万

实习版副

新人报道 微创作 钻石写手

神爱世人(滑稽)呆萌更爱世人
回复 推荐

魅力

1万

实习版副

骂人啊不是为了骂人,而是你们逼的

小萌♛ 回复小强爱啊 :  说的好  发表于 2017-10-13 23:30
回复 推荐

魅力

7万

正式版主

魔域手游老玩家-十年纪念 新游萌星 魔域手游粉丝团 奇迹暖暖 十万个冷笑话2 活动达人 归家异途 战舰猎手 战舰猎手粉丝团 单机明星 金牌优秀版主 神回复 新游精英 单机版主 植物大战僵尸

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
太可怕了,似乎看到了大佬的气息
回复 推荐

魅力

5万

正式版副

休闲区版主

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层
一般我不会参与的。。
回复 推荐

12下一页
返回列表 发新帖