[活动公告] 《奇迹:最强者》既是勇士也是段子王

魅力

官方客服

发表于 7 天前 |显示全部楼层
[ 本帖最后由 1779793464 于 2017-10-18 11:24 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 1779793464 于 2017-10-13 09:51 编辑 ]\n\nSir,早,
     最近和各位聊的话题都是围绕游戏展开的。那么茉莉今天,突发奇想,换种方式提升一下咱们之间的友谊度,我们聊一聊游戏以外的故事。相信你们都听过经典的段子,比如费玉清的..那么,在你看来最经典的段子,分享出来吧!

【活动时间】
2017年10月13日-2017年10月18日23:59

【活动玩法】
玩家回复活动帖,说说自己认为最有意思的段子,官方进行评选,看看哪些玩家既是勇士又是段子王。

【活动奖励】
回复最佳的2名玩家奖励50元移动充值卡一张;
官方随机抽取3名幸运玩家奖励30元移动充值卡一张。

【回帖格式】
xx最喜欢的段子段子内容:UCID+(越丰富越好)

【活动规则】
1.所有参与活动的玩家必须按格式发/回帖,如不按规定格式,将取消获奖资格;
2.禁止无意义回复、灌水等行为,禁止暴力等违规内容,发现的取消获奖资格;
3.获奖名单将于活动结束后3个工作日内公布,请留意论坛公告,中奖者请私信GM,5日未私信视为自动放弃;
4. 本活动最终解释权归《奇迹:最强者》运营团队所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

魅力

1万

Lv15炉火纯青

魔域手游老玩家-十年纪念

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层
萌萌哒的天猫最喜欢的段子段子内容:
UCID:558633263
一位先生去考驾照。口试时,主考官问:“当你看到一只狗和一个人在车前时,你是轧狗还是轧人?”,那位先生不假思索地回答:“当然是轧狗了。”,主考官摇摇头说:“你下次再来考试吧。”,那位先生很不服气:“我不轧狗,难道轧人吗?”,主考官大声训斥道:“你应该刹车。”
回复 推荐

魅力

1万

Lv15炉火纯青

魔域手游老玩家-十年纪念

萌萌哒的天猫最喜欢的段子段子内容:
UCID:558633263
一位先生去考驾照。口试时,主考官问:“当你看到一只狗和一个人在车前时,你是轧狗还是轧人?”,那位先生不假思索地回答:“当然是轧狗了。”,主考官摇摇头说:“你下次再来考试吧。”,那位先生很不服气:“我不轧狗,难道轧人吗?”,主考官大声训斥道:“你应该刹车。”
回复 推荐

魅力

4万

Lv22已臻大成

战舰猎手

不知火舞小妹妹最喜欢的段子段子内容:
UCID:316916244
回复 推荐

魅力

4万

Lv22已臻大成

战舰猎手

不知火舞小妹妹最喜欢的段子内容分享:
鼠标说:我真惨呢,每天被人摸。鼠标垫说:我最惨,被人压着摸。机箱说:你们有我惨吗?每天被人按肚脐眼。光驱说:我好惨,每天被人插。软驱说:我更惨,现在都没人愿意插我了。U盘说:谁有我惨?插完这边就去插那边,一不小心还会被感染。主板:不要以为我被很多东西插会很爽,其实我最惨,他们插进来后一般就都不动了,那叫一个难受啊。声卡:我插上主板不动不说还得整天叫。插头转换器说:你们都别说了!唉,偶前面在插别人,后面还要被人插,到底谁最惨啊!
回复 推荐

魅力

4万

Lv21已臻大成

我是歌手 发现好游戏 推荐游戏达人 海岛奇兵 封神召唤师 倩女幽魂 魔域手游粉丝团 御剑情缘 刀剑乱舞 奇迹暖暖 十万个冷笑话2 九州天空城3D 夏目的美丽日记 决斗之城 归家异途 琅琊榜:风起长林粉丝团 全民枪战 部落冲突:皇室战争 阴阳师 凡人修仙传 数码大冒险 我的世界 王者荣耀

论坛ID:719571961
论坛ID昵称:讨饭王
民间招牌:最牛X卖烧鸡的——禽始皇。
最牛X搞电焊的——焊武帝
最牛X卖冰糖葫芦的——糖太宗。
最牛X卖馒头的——容馍馍。
最牛X卖卤肉的——卤智深。
最牛X卖门帘的——攀金莲。
最牛X搞婚庆的——喜门庆。
最牛X卖伟哥的——史进。
回复 推荐

魅力

4万

Lv22已臻大成

战舰猎手

不知火舞小妹妹最喜欢的段子段子内容:
前几天同学聚会,玩个游戏,一人说我没做过xx事,如果其他人做过,就要自觉喝酒。先上场的一女生说「我没打过飞机」。桌上5个男生立刻默默端起了桌上的酒杯。这太TM狠了。
回复 推荐

魅力

2万

Lv18炉火纯青

数码大冒险 十万个冷笑话2 阴阳师

UC1225665615
某女对男朋友说 你爱不爱我  男立刻说爱  你听不听我话  男说 我肯定听  啊
女发条短信 我们不合适 分手吧 男想去死
回复 推荐

1万

魅力

9万

Lv26登峰造极

中秋节 九州天空城3D 归家异途 阴阳师 数码大冒险 植物大战僵尸

永月二呆最喜欢的段子段子内容:
UCID:505560753
我知道我伸出手你不会跟我走,所以我伸出了腿,你被绊倒后,果然站起来就追着我跑!于是我发现,往往深情留不住,偏偏套路得人心~
回复 推荐

1万

魅力

9万

Lv26登峰造极

中秋节 九州天空城3D 归家异途 阴阳师 数码大冒险 植物大战僵尸

永月二呆最喜欢的段子段子内容:
UCID:505560753
我知道我伸出手你不会跟我走,所以我伸出了腿,你被绊倒后,果然站起来就追着我跑!于是我发现,往往深情留不住,偏偏套路得人心~
回复 推荐

返回列表 发新帖