楼主: 1779793464

[活动公告] 《奇迹:最强者》既是勇士也是段子王

魅力

2万

九游八周年

葫芦娃也会老最喜欢的段子断子内容:
UCID:805943099   
一哥们刚进公司不久就和一美女同事谈了。有一次看到女朋友在老板办公室搂着老板的胳膊在撒娇,他进去就给了女朋友和老板一人一巴掌。女朋友发怒的说道:“这是我爸!”哥们立马懵逼了,这时老板拍拍他的肩膀语重心长的说:“年轻人就是有冲劲,看好你!明天开始不用来上班了,我相信你可以自己创业的!”
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:1016212220

夏木同学_。o最喜欢的段子段子内容:
你发现了吗?
有些人的朋友圈只让你看三天
有些设置不给你看
有些甚至就是一条直线————
有木有感觉交的可能是假朋友
不要难过
来,倒杯茶
坐下来慢慢翻我的,随便看
不要说3天
只要你有耐心翻,你翻3年的我都不介意
真诚相识,坦诚相待!
一直等你,等你找我买房!
推荐

魅力

7万

九游八周年

老司机丶晓风凝雪最喜欢的段子段子内容:
UCID:614546575
费玉清的一个内涵段子,当时百度了才明白
有一对老夫妇,互相照顾...老先生也很久没说话 都是老太太喂他
有一天,老先生突然发出呜呜呜似乎想说些什么...老太太就很高兴的拿了纸和笔给老先生写...结果..老先生写了一堆阿拉伯数字..."57711"
老太太想说 这些数字是什么意思 不是电话号码 ....
结果老先生指着下面....原来老先生想表达的意思是"(自己猜去吧)"
过了几天...换老太太不舒服了..老先生照顾他 ...
这次...老太太似乎也想说些什么...老先生就拿了纸笔
老太太写了..."50044"
老先生问说:你要找哪问朋友阿?电话号码不对阿?
结果老太太也指着下面....原意是"(你可以百度)"
推荐

魅力

7万

九游八周年

老司机丶晓风凝雪最喜欢的段子段子内容:
UCID:614546575
费玉清的一个内涵段子,当时百度了才明白
有一对老夫妇,互相照顾...老先生也很久没说话 都是老太太喂他
有一天,老先生突然发出呜呜呜似乎想说些什么...老太太就很高兴的拿了纸和笔给老先生写...结果..老先生写了一堆阿拉伯数字..."57711"
老太太想说 这些数字是什么意思 不是电话号码 ....
结果老先生指着下面....原来老先生想表达的意思是"(自己猜去吧)"
过了几天...换老太太不舒服了..老先生照顾他 ...
这次...老太太似乎也想说些什么...老先生就拿了纸笔
老太太写了..."50044"
老先生问说:你要找哪问朋友阿?电话号码不对阿?
结果老太太也指着下面....原意是"(你可以百度)"
推荐

魅力

8万

九游八周年

瞅你那损色最喜欢的段子断子内容:
UCID:979996333
下班后给妻子打电话:“晚上吃啥?”妻子:“西餐”我说,好滴,然后挂掉电话,一阵高兴。。。到家一看,稀汤一碗,原来是稀餐。。。
推荐

魅力

8万

九游八周年

瞅你那损色最喜欢的段子断子内容:
UCID:979996333
下班后给妻子打电话:“晚上吃啥?”妻子:“西餐”我说,好滴,然后挂掉电话,一阵高兴。。。到家一看,稀汤一碗,原来是稀餐。。。
推荐

魅力

UCID:654572894
段子:有个男同事,结婚七八年了,跟媳妇的关系相处的依然很好,我们这些刚迈入婚姻的坟墓的男青年就很羡慕啊,都像他学习学习,请教一下他维系婚姻的高招,这个男同事说:其实很简单,没有男人一开始就会**的,在婚姻里就应该一心一意,维持一段婚姻最大的秘诀就是,保持一颗炙热的心,就像你们给老婆备注一般都是老婆对不对,我给老婆的备注不是老婆,我备注的小太子奶。知道小太子奶啥意思吗,那天我下楼扔垃圾 我老婆想让我给他带点儿好吃的,给我打电话,但我没拿手机啊,在家里响 我老婆看见来电显示,写着小太子奶,我一回家他就问我,为什么给我的备注是小太子奶啊,什么意思啊,
我不慌不忙的说:太子奶小的时候应该喝过吧,我加了一个小字,就是形容你小巧可爱~白白嫩嫩呢~老婆爱你么么哒
我老婆脸上洋溢起了灿烂的微笑,然后大声质问我:到底什么意思!你说不说实话!
我只好招了:就就就。。。就是你倒过来念。。。
好了不说了,我伤口又疼了,我要去医院。。。。。。。
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

UCID:1027688148
段子:上高中时候班主任王老师规定男女同桌,正是青春懵懂,我和同桌彼此**了起来,有一次下课他把我们俩叫到了办公室:你俩是不是搁班里谈对象?是不是!我一愣羞红着脸,恨不得钻进地缝,没想到同桌一咬牙:没错!就是!王老师推了推眼镜:勇气可嘉,别耽误学习,另外,敢分手我打死你!高中三年,我和他闹分手,王老师电话里劝了我们六次,口头劝了我们四次。我一直心里特别感激,一生能遇到这么通情达理的班主任,直到大学毕业男友带我回家见他爸妈,我一愣王老师怎么会在这里,男友开口说到:爸,人给你带回来了!
推荐

魅力

UCID:1027688148
段子:上高中时候班主任王老师规定男女同桌,正是青春懵懂,我和同桌彼此**了起来,有一次下课他把我们俩叫到了办公室:你俩是不是搁班里谈对象?是不是!我一愣羞红着脸,恨不得钻进地缝,没想到同桌一咬牙:没错!就是!王老师推了推眼镜:勇气可嘉,别耽误学习,另外,敢分手我打死你!高中三年,我和他闹分手,王老师电话里劝了我们六次,口头劝了我们四次。我一直心里特别感激,一生能遇到这么通情达理的班主任,直到大学毕业男友带我回家见他爸妈,我一愣王老师怎么会在这里,男友开口说到:爸,人给你带回来了!
推荐

返回列表 发新帖