[问题建议] 平衡下飞羽

魅力

Lv2初学乍练

楼主
打同战力飞羽甚至低战力,经常被二连带走,混沌钟对飞羽陨落也无效,我想知道一个啥都靠pk的游戏,你弄的飞羽无敌(变个蜘蛛精高级神迹直接无脑站撸强无敌),让别的门派怎么玩啊,只能祈祷碰到飞羽,不会搭配伙伴不会搭配技能的那种才能打打,稍微有点脑子的生虐你。主要是伙伴相对人物也太渣,猪脚一躺基本over。另外关于人物的技能哈,可否自己选取攻击目标,群法的选第一个,单体的自己选,这样战术上更加多元化~~灵心,惊云也可以直接单体攻击打人物了。
收藏收藏0 分享分享

魅力

官方客服

沙发
其实好好搭配伙伴技能也很强力的呢,平衡性调动也是在不断改的呢

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

回复 推荐

魅力

1万

Lv13渐入佳境

板凳
确实跟我一样攻击的飞羽打一次100多万。我迷踪才60万不到
回复 推荐

魅力

Lv2初学乍练

地板
发表于 6 天前 |只看该作者
1779391260 发表于 2017-10-13 19:51
其实好好搭配伙伴技能也很强力的呢,平衡性调动也是在不断改的呢

问题是人家也不傻,你会搭配人家也会,同样水平明显飞羽最强,其次惊云,灵心万花再次之,天罡最弱,弱的门派要想翻身要多冲好多钱好多精力呢。
回复 推荐

返回列表 发新帖