[名人专访] 【大神专访】夜莺还能用多久?

1万

魅力

13万

九游官方首席写手

单机写手 女生团 微创作 首席写手 游戏高手 写手小组长 封面女生 写手导师 认证女生 小组组长 写手记者团 写手评测团

每期嘉宾 还有 1888钻石 和30w金币 的福利哦
他是
《数码大冒险》第229期专访嘉宾;
他是在254区排名前5位;

他有自己的游戏体验与你一同分享 ~

欢迎本期专访嘉宾——夜深时见狼
【嘉宾小资料】
游戏昵称:夜深时见狼
所在区:254
年龄:24
身高:175
体重:56-60
兴趣爱好:游戏,打麻将,飙车(高速飙车,别想歪)
游戏排名:竞技第六,战斗力第四

小喵:首先欢迎来参加本期专访,来跟大家打个招呼吧 ~
夜狼 :嗨,大家好,我就是来自帅哥炒鸡多的254区,夜深时见狼(PS我们区还有一位大佬神皇,牧尘,应该蛮出名的吧)

小喵:小喵怎么称呼你比较好呢 ·
夜狼 :夜狼
小喵:夜狼玩这个游戏多久了哦
夜狼 :开服开始玩的
夜狼 :到现在签到185天

小喵:也有半年了啊
小喵:感觉这个游戏怎么 ?
夜狼 :喜欢,画风很不错,进场音乐特别怀念。简单,也容易上手
夜狼 :6月份才开始会玩的,记得4月份才玩的
小喵:那这2个月你都干嘛去了
夜狼 :摸索阶段,那个时候没有群也没有加到第一工会
夜狼 :每天钻石用完为止

小喵:哈哈 这游戏很大一部分人都是在玩存钻呢
夜狼 :后来才知道,然后就存钻,拿魂钾,拿限时呀
夜狼 :不够就冲了一点
小喵:看来你也是走了不少弯路的 ?
小喵:当时会不会觉得跟别人有差距了,追的麻烦呢 ·?
夜狼 :对呀,第一个boss 是小丑,那个时候没钻,群里人一直说就充值拿了魂钾
小喵:那有考虑过换区吗 ·?
夜狼 :没有差距,当时除了第一第二,感觉战力排名在前一百觉得还可以
夜狼 :没考虑过
小喵:那你现在感觉自己是老司机了么
夜狼 :哈哈
夜狼 :懂得比以前多了
小喵:既然懂的多了,我们就聊点大神们的话题吧 ~
夜狼 :知道存资源钻石
小喵:夜狼现在走的是什么路线呢,傲视?四魂 ?
夜狼 :暗疮,拿了龙帝跟炎巫师兽配我喜欢的夜莺

夜狼 :暗疮没有防打不赢阿尔法的四魂,速度快的话打得赢,阿尔法加颅骨双防四魂打不赢
夜狼 :所以战斗力第四,竞技才第六呀
小喵:你好好打字, 暗疮是病
夜狼 :习惯了 在群里这样都看得懂
夜狼 :暗创
小喵:哈哈哈
小喵:那你的阵容是 ?

夜狼 :目前阵容是要换的
夜狼 :现在是夜莺,炎巫师,杰斯,小丑,vl,龙帝
小喵:那目标的阵容是 ·?
小喵:还在用夜莺啊 ?
夜狼 :是的,夜莺我觉得厉害。而且打后排能
小喵:这确实是一只不错的15卡,不过毕竟是15啊
小喵:你打算用多久呢
夜狼 :因为前排都是防,打不了,
夜狼 :一直用而且一队,谁叫我喜欢呢。而且夜莺很厉害。
小喵:你觉得这个数码兽适合什么类型的玩家培养呢 ?
夜狼 :喜欢的人,还有平民吧
夜狼 :对于土豪来讲,有杰斯顽固豪猪单体伤害的
小喵:那你觉得你属于哪种?
夜狼 :看不上夜莺吧,我属于特别喜欢夜莺的那种
夜狼 :因为帅
小喵:我更喜欢夜莺那个鸵鸟的皮肤。。。
夜狼 :我喜欢爆裂渡鸦,帅
小喵:那你觉得夜莺适合搭配什么阵容呢 ~
夜狼 :暗创呀
夜狼 :他是暗魂
夜狼 :他适合争霸
夜狼 :不适合竞技
小喵:那你这么时候就奇怪了

小喵:一会说打后排一会又不适合竞技场了
夜狼 :那是因为遇到对手都是防
夜狼 :我想先打后排,而且我特别喜欢
夜狼 :我有豪猪跟奥叔都没用呢
小喵:那你队伍中有配合他一起打后排的么
小喵:豪猪现在其实很厉害啊
夜狼 :最主要是喜欢,有炎巫师
夜狼 :豪猪限时被伤了
夜狼 :要不然能6星的
夜狼 :现在还是4星
小喵:被伤了 ?
夜狼 :没上阵12万,4星,本来拿第三的。
小喵:多少分哦
夜狼 :因为一个小号4400份

夜狼 :群里有说拿4到6的,
夜狼 :我刚好5030吧
小喵:你上了多少分呢 。
夜狼 :群里商量好都不要。
小喵:那其实也不是很伤了 。。
夜狼 :平民就伤了,不是钱的问题是群里说了不跟我抢,最后上。没办法。
小喵:我看这次的维纳斯很多人都是1W多分 。
夜狼 :我就没怎么养。
小喵:这种就有点尴尬了 。
夜狼 :维纳斯我们区没没人抢。

小喵:不过豪猪现在其实还是蛮厉害的。
夜狼 :是的,夜莺豪猪我都喜欢。
夜狼 :因为单体,适合争霸。
小喵:你还是蛮偏爱争霸的啊

小喵:说实话,你平时有看专访么?怎么想到来参加的呢?
夜狼 :有看专访,很早就看了,第一次不通过咯,没办法,说到底一开始是为了钻石,现在是想出名吧

小喵:平时有逛论坛的习惯么?
夜狼 :有闲的时候回逛,看看攻略和有趣的
小喵:其实游戏玩的久了心态上也会有些变化吧?
夜狼 :变化了,几次限时之后变得不充钱了,V13一两次月卡吧
小喵:那你觉得这个游戏最大的乐趣是什么呢 ?
夜狼 :最大的乐趣就是提升战斗力然后去打别人吧,还有最喜欢争霸的单挑了,我比较喜欢单挑
小喵:收获呢?有什么特别欣慰的么?
夜狼 :最大的收获是知道了手游是如何的氪金了,平时玩其他游戏都没有这么花过钱,动不动限时魂甲钻石不够就648不心疼

夜狼 :我希望大家多发觉除了boss 以外,其他数码兽的优点。
小喵:但是毕竟资质差的比较多,就算是好的15也比较难上阵。
小喵:夜莺,海龙,V仔,除了这几个,其他的15地位还是很尴尬的 。
夜狼 :加鲁撸,其实很厉害啊,出暴击。
夜狼 :说实话vz的地位不行了 现在抗爆的。

夜狼 :小丑都有,开门后。
小喵:有人说基因是15的春天,你觉得呢 ?
夜狼 :如果开八门能升资质那就是。
小喵:毕竟15的碎片获取容易一些,但是16就亚历山大了 。
夜狼 :对呀,15的碎片容易获得,平民也好养了。
夜狼 :主要是抢不过大佬呀,大佬可以充值。
夜狼 :我们区隐藏土豪多,

小喵:那你呢 我看你的阵容好像不少16了啊
夜狼 :玩了大半年没充值,遇到阿尔法,还有魂钾也冲到
夜狼 :16嘛 都是靠限时和魂钾的,
夜狼 :都是4星期,vl我准备放弃了
夜狼 :马上龙帝就6星了,差一点碎片
小喵:V龙还是红极一时的呢
夜狼 :唉,现在不行了,净化太多了
夜狼 :而且vl输出暴击还可以,但是论暴击还不如红莲,我们区没红莲,也是论坛看到的
小喵:他们都是暴伤高的数码兽,不过红莲的暴击率因为有觉醒的效果来的更明显一些了
夜狼 :是呀,而且vl的被动,几乎没多少用了
夜狼 :我vl4技能几乎都不点
夜狼 :只有小丑一个加成
小喵:那个加成也比较尴尬了。。
小喵:现在用的却是少了基本都在2队呢 。
夜狼 :是啊,哈哈,我不能跟喵大佬比
夜狼 :我们区boss 都没全,二队有16是奢侈
夜狼 :我才6个boss 加一个奥叔

小喵:你的区比较晚嘛,我这都开了一年多了,BOSS太多了
小喵:现在已经挑花眼了
夜狼 :嗯,唉,群里都商量着白帝怎么抢
夜狼 :反正第一肯定神皇了,
夜狼 :因为上次阿尔法,很多四五千分只拿到碎片了
夜狼 :所以这次说是商量其实感觉都是在打探对方多少钻
夜狼 :我觉得我没有必要参与了,拿了也没资源养,还不如把我的豪猪养起来,争取争霸风光一下
小喵:这个我倒是不知道

夜狼 :本来理想阵容是炎巫师,夜莺,杰斯,阿尔法奥叔,龙帝

夜狼 :阿尔法没拿到,魂钾没有,只好是炎巫师夜莺,杰斯,豪猪龙帝,奥叔了
夜狼 :我准备这个阵容的
夜狼 :应该要换了,没时间去整理换合金
夜狼 :调整战斗力,也想等奥叔5星在上,我的奥叔4星100碎片,差加鲁撸碎片很无奈

小喵:一路走来现在一起玩的小伙伴还多么?
夜狼 :有很多,我们群里每天还是比较活跃的,比如前十我们都很熟悉的,神皇大佬,万年老二霸霸,沙场,文起,运气,炮灰,夏日,嘟嘟,9月太多了,在群里满

夜狼 :我们区的人都还不错,几个人都聊的来,希望,能够长期保持下去,以后合区了多欢迎新朋友加入,祝福我们区的人都不要弃坑,好好玩下去

小喵:有什么难忘或者有趣的事跟大家分享嘛?
夜狼 :难忘的就是豪猪了,唉心伤了,商量好的我拿第三,结果被公会还在我们群里的说好的人抢了,
小喵:跟游戏里的小伙伴说点什么吧,祝福或者感谢都可以哦,当然也可以吐槽~
夜狼 :大家一起加油,为自己区带盐,为神皇挺近第五佬加油吧。

更多攻略推荐《安小喵作品合集》

手游高手,尽在九游!
以上作品为原创作品由【九游官方写手团】
安小喵(UCID:881479434)提供!
如果你也热爱分享,请点击加入九游官方写手团
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
未经许可不得转载!
单选投票, 共有 37 友友投票
27.03% (10)
72.97% (27)
您所在的用户组没有投票权限

魅力

1万

正式版主

先锋版主 中秋节 爱九游 明星版主 优秀月结 数码大冒险粉丝团 优秀周结 数码大冒险 微创作

期待你来解答了,好久没见你写了
回复 推荐

魅力

Lv11渐入佳境

看看后面怎样答
回复 推荐

魅力

Lv13渐入佳境

回复 推荐

魅力

Lv9略有小成

答曰:先充钱
回复 推荐

魅力

Lv12渐入佳境

竟然有我的红莲问题虽然已经了解了。但应该反馈让策划把描述改一下先后顺序,技能描述把无视格挡放在最后,前面又是个逗号,从语文的角度来讲,就应该理解为有雷克斯才无视格挡。好吧,我是处女座,我是山东考生。
回复 推荐

魅力

2万

Lv18炉火纯青

推荐游戏达人 归家异途 数码大冒险

回复 推荐

魅力

Lv12渐入佳境

我想知道红莲的免控率100%的时候,是不是能免疫v龙大招
回复 推荐

魅力

2万

Lv18炉火纯青

话说我们群谁怼了你豪猪啊
回复 推荐

魅力

Lv7略有小成

夜狼你好,我是可儿,我很崇拜你

我在意_你的不在意  你是可儿吗?我喜欢你很久了:$:$  发表于 2017-10-14 12:25
九游玩家47426813 回复我在意_你的不在意 :  对不起 不接受  发表于 2017-10-14 14:48
回复 推荐

12下一页
返回列表 发新帖