回复: 9

[综合讨论] 【诛仙】知己难求之陌陌谦行ヾ染指②

高级版主 🍁

魅力

16万

论坛守卫者 版主达人 版主奉献

楼主

第二章节:染指
  当时本是一件很平常的事,所以我们就应当愉快的决定了,可破逸轩却笑着说:“你这属于土匪行径了,刚来就想抢走我的船。”

刚躺在沙发上的苏陌立马坐了起来,看着屏幕乐呵笑了笑,操作着游戏角色人物又绕着跑了一圈,最后停在他的角色旁,点开他的人物资料,细看胖揍这个男人的胜率有多大,然而看着比自己高了一半的道法的人,才知道这事武力解决不了这事儿,得智取!

被她苏陌看上东西怎么地都不能让它给逃掉了,更何况是从她手中抢走,连个门细缝都没有!也就是那时候她们的话题就这样了,他会说:
  “浅陌,你今天有没有偷偷去看我的船。”

“浅陌,你是不是又去看我的穿船了?”

“……”

而她们的‘争论’也就开始了,每次争论赢的也总是她。很幼稚是吧?有时候语言和文字已经描绘不出那时候的心情,很开心,有个人会陪着自己幼稚。

“浅陌,你又在耍赖。”

隔着手机屏幕,苏陌都能感受到他的那股怨念,耍赖?那怎么可能,耍赖是她这样温柔贤淑端庄雅致的女子会做的事吗?答:“不会!”

苏陌一直记得游戏里的互动,第一个拥抱她的人,第一个摸着她头的人都是那个放纵着她的男人。这些无关风月也无关爱情,纯粹的友谊,拥抱和摸头这是苏陌能接受了互动底线,而其余的互动玩法苏陌说是要留给以后要嫁的人。

那时候的想法很单纯也很傻气,也很坚决而固执,可后来第一个亲她的人却是她嫁不了的人。

其实,苏陌比较喜欢法相过多于张小凡,她觉得张小凡活的太累太累了,所以苏陌无事的时候都爱去天音寺,一个人跟法相站在一起,然后就是半个小时。

可这独特的秘密爱好却被他发现了,然后逸轩总会对她调侃道:“今天去看法相大大了?”

苏陌很不好意思的绕着大殿前的法相跑了一圈,寻思着要不要告诉他,她此时就在天音寺大殿前零距离的跟法相大神接触呢。

后来啊,后来逸轩说:“完蛋了,你已经没救了,已经无耻的染指一个和尚了。”

啊?无耻的染指?这个她可没有,苏陌愣了愣,然后很不厚道地笑了笑,法相大人不仅是个和尚,还是个男的,这回你不能抢了吧。

一个人乐呵地跑到焚香谷,看着火红的枫叶,跑啊跑啊,不停地转换这人物视角,终于找到个满意的位置,甚是觉得自己选了个风水宝地,四下无人。

没一会儿逸轩说:“你猜,我现在在哪里?不许看好友坐标啊。”

好友坐标?苏陌歪着脑袋想了想这东西在哪里,却没在记忆中搜索到,于是她划下屏幕,看了看时间,这会儿也该做完任务了,她笑了笑说:“这时间一定在合 欢 涧看鱼呗,哪用猜啊,总不可能会来找我吧?”

可苏陌却错了,因为在下一秒的瞬间,有个人从天而降的出现在她身旁,那时候的她整个人都惊呆了,问他:“你怎么知道我在这里的?”

而逸轩却是很恶劣的笑着说,“就你这智商和眼光能去哪啊?”然后笑了笑说:“我来找你了。”

手游高手,尽在九游!
   如果你也热爱分享,请点击加入九游官方写手团!
   如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
  以上作品为原创作品由【九游官方写手团】9Game゛淺陌(UCID:490644163)

未经许可不得转载!

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 3 友友投票

投票已经结束

75.00% (3)
25.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

13万

九游八周年

沙发

不错。呢滴

浅陌ɞ 🍁  好久没写周边啦,特别是以这种方式  发表于 2017-10-13 17:35
推荐

魅力

3万

板凳

没玩过,暖帖

浅陌ɞ 🍁  可以来玩玩游戏⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾  发表于 2017-10-13 19:30
推荐

魅力

3万

地板
好的,我就只看到一句“浅陌,你又在耍赖。”

浅陌ɞ 🍁  我真心没有耍赖  发表于 2017-10-13 19:30
推荐

魅力

4万

九游八周年

上了我的贼船,怎么能够轻易走掉,还染指别个和尚!

浅陌ɞ 🍁 回复红线乱轻衣 :  你不觉得法相很帅么  发表于 2017-10-13 20:27
红线乱轻衣 回复浅陌ɞ :  哪有,;P我喜欢小凡多一点  发表于 2017-10-13 21:35
推荐

魅力

5万

九游八周年

写的不错啊,加油

浅陌ɞ 🍁  谢谢啦ξ( ✿>◡❛)  发表于 2017-10-13 20:49
推荐

魅力

4万

讨厌,还隐藏
推荐

魅力

4万

感谢友友分享哦。。。
推荐

魅力

2万

感谢友友分享哦。。。