[攻略心得] 王者荣耀s9赛季重做英雄汇总:后羿露娜干将莫邪亚瑟在列

2万

魅力

11万

网游运维

发表于 4 天前 |显示全部楼层

天美关于英雄的重做是一直在进行的,而到了现在S8赛季即将画上句号,新赛季也意味着新的重做英雄,而S9赛季要重做的英雄又哪些呢?

后羿

王者荣耀s9赛季重做英雄:后羿 露娜 干将莫邪 亚瑟 艾琳

这个英雄的问题应该不需要太多赘述,毕竟现在版本后羿实在太过单一化了,一旦被针对可以说一点用都没有。而之前的新版后羿又太过强力,小信猜测毕竟已经重做完成,S9是肯定要更新的!

露娜

露娜也是策划确定要重做的一个英雄,截图中可以看到技能图标都已经改变,而且策划已经透露过,新版的露娜不仅技能,模型同样也要重做!

干将莫邪

干将是不久前在体验服杠杠重做过的英雄,小信之前也给大家带来过消息,新版的干将真可谓是万剑归宗了

亚瑟

现在版本最强里的坦克之一,而重做之后虽然单就坦克来说被削弱,但是更加全面,能奶能坦能突进,小信可是非常期待的。

艾琳

艾琳是小信最早就打赌一定会重做的英雄,毕竟这个英雄算是后羿的特殊皮肤也未尝不可,而重做序列里,艾琳还是早于后羿的,技能已经做好:

据说模型技能都重置完成,就等上线了!

魅力

实习版副

魔域手游粉丝团 十万个冷笑话2 王者荣耀

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层

露娜好像不能无限连了

0708188,坑木 回复无音歌 :  0708188 com想要的都有  发表于 前天 18:46
回复 推荐

魅力

Lv12渐入佳境

王者荣耀粉丝团

露娜现在模型是真的丑

暴走的小船 回复小馋猫喵喵喵 :  路Julylz了我了我了我了我x2啊呀呀way啦晚安安  发表于 昨天 11:10
回复 推荐

魅力

2万

正式版副

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
前排围观一下
回复 推荐

魅力

1万

实习版副

新人报道

我就坐等更新
回复 推荐

魅力

3万

正式版副

王者荣耀粉丝团 先锋版主 活动达人 我的世界粉丝团 金牌优秀版主

新赛季重做的英雄好多。
回复 推荐

魅力

3万

正式版副

优秀月结 活动达人 小冰冰传奇粉丝团 优秀版主 小冰冰传奇解答员

等官方消息吧

暴走的小船 回复刀塔传奇cxh :  嗷嗷啊maxlz了我我了了我了了我了我了我来玩啊妈妈呀安安  发表于 昨天 11:11
回复 推荐

魅力

实习版副

优秀月结 新人报道

后羿也要重做吗
回复 推荐

魅力

实习写手

哎,现在排位都玩不了露娜了,直接被ban
回复 推荐