[综合讨论] 【话题】金秋收获季 ,你喜欢小恋的哪个礼物?

魅力

12万

正式版主

数码大冒险粉丝团 休闲之星 中秋节 评分大使 小组钻石荣誉 活动达人 恋舞粉丝团 明星版主 先锋版主 小组金牌荣誉 小组银牌荣誉 大版块 金牌写手 微创作 新游爆料特工 小冰冰传奇解答员 写手小组长 模范版主 写手记者团 学生认证 封面女生 小冰冰传奇写手 认证女生

每个月的大更新了又来啦,看看小恋给大家准备了什么礼物了呢。
有没有你喜欢的呢  当然少不了兑换啊坐骑啊拼图啊转转啊。但是每次都是不同的呢
跟着雨落来看看你喜欢哪个呢

①累计消费达到相应金额,即可获得精美的服饰礼盒、单次召唤券、兑换道具、高级舞团精华、“爱哭天使”、代表青春洋溢的光效服饰“青春休闲男套/黑夜之花女套”以及光效无限的精美徽章“幻月闪星”等待友友们来获取哦~
青春休闲男套/黑夜之花女套
幻月闪星

活动期间,友友们可以通过活动、开启礼盒等方式收集道具“金色麦穗”,收集相应数量的“金色麦穗”可以兑换获得超值礼盒、拼图碎片、精美腕饰,更有寓意纯白之恋的华美服饰“休闲之旅/纯白花恋”以及炫彩夺目手持“仙女魔杖”等待着友友们来迎取哟~~~
休闲之旅/纯白花恋
仙女魔杖
仙女魔杖show-time
拼图活动上架服饰“蓝黑运动/夏日花朵”图,完成拼图可获得蓝黑运动男套/夏日花朵女套。让我们穿上运动风满满的服饰,在绿荫小道上奔跑起来吧~
蓝黑运动男套/夏日花朵女套

拼图活动上架坐骑“甜心蜜恋”图,完成拼图可获得精美光效坐骑甜心蜜恋。友友们快快叫上心爱的另一半向幸福出发吧~
甜心蜜恋

游戏商城即将要迎来二个新的礼包啦~“经典歌姬礼包”以及“邻家男女礼包”打开即可获得精美服饰黑白经典男套/红白歌姬女套,邻家男孩男套/邻家小妹女套,有需要的友友们一定要抓紧时间抢购哦~
黑白经典男套/红白歌姬女套
领家男孩男套/邻家小妹女套
本周魔法阵奖池将要迎来新的成员啦~魅力无限的服饰“狼狼情侣套”将限时加入奖池~有需求的友友们一定要记得光顾哦~(PS:只能通过抽取有几率获得,无法在兑换奖池里兑换获得)

狼狼情侣套

活动期间,友友们只要个人累计消费满68800M币即可在活动中心,领取特权勋章“舞动旋律”
舞动旋律
小恋友情提醒:
友友们需要注意:赠送他人道具所消耗的M币,并不能算在个人消费累计总金额里哦~

2017年10月11日维护后,友友们游戏内VIP等级达到13级,将会获得精美服饰“粉恋情人男头/男鞋”“粉恋情人女头/女鞋”VIP等级到达14级更可获得“粉恋情人男套/女套”快快来穿上精美的服饰炫耀起来吧~
温馨提示:
    已经到达相应VIP等级的友友可以通过邮箱领取哦。
舞动旋律/甜蜜爱恋

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入九游官方写手团!

如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品为原创作品由【九游官方写手团】雨落(UCID:210098487)提供!
未经许可不得转载!

单选投票, 共有 11 友友投票
18.18% (2)
27.27% (3)
9.09% (1)
9.09% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
36.36% (4)
您所在的用户组没有投票权限

魅力

2万

正式版副

超进化物语 十万个冷笑话2 优秀月结 清道夫 恋舞粉丝团

不要礼物,都要钱
回复 推荐

魅力

2万

实习版副

凡人修仙传 十万个冷笑话2 王者荣耀

喜欢那只仙女兔可惜拿不到
回复 推荐

魅力

5万

正式版主

超进化物语 先锋版主 中秋节 发现好游戏 御剑情缘 十万个冷笑话2 评分大使 活动达人 决斗之城 恋舞粉丝团 金牌优秀版主 大版块

免费的都喜欢
回复 推荐

魅力

12万

正式版主

数码大冒险粉丝团 休闲之星 中秋节 评分大使 小组钻石荣誉 活动达人 恋舞粉丝团 明星版主 先锋版主 小组金牌荣誉 小组银牌荣誉 大版块 金牌写手 微创作 新游爆料特工 小冰冰传奇解答员 写手小组长 模范版主 写手记者团 学生认证 封面女生 小冰冰传奇写手 认证女生

331327482 发表于 2017-10-13 18:18
不要礼物,都要钱

哈哈 发黄币吧
回复 推荐

魅力

12万

正式版主

878423458 发表于 2017-10-13 18:40
喜欢那只仙女兔可惜拿不到

太贵哈哈
回复 推荐

魅力

12万

正式版主

616918250 发表于 2017-10-13 18:43
免费的都喜欢

哈哈 大家都是这么想的
回复 推荐

魅力

1万

Lv15炉火纯青

恋舞粉丝团

我觉得V的衣服好看哎
回复 推荐

魅力

12万

正式版主

1233747699 发表于 2017-10-13 20:13
我觉得V的衣服好看哎

土豪专属的哈哈
回复 推荐

魅力

6万

正式版主

中秋节 活动达人 恋舞粉丝团 大版块

好看的挺多的
回复 推荐

12下一页
返回列表 发新帖