[综合讨论] 客服 转发活动的名单哦。。。

魅力

1万

Lv15炉火纯青

发表于 5 天前 |显示全部楼层
该出了i。

魅力

实习写手

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层

呃,楼主大大耐心等待吧
回复 推荐

魅力

1万

Lv15炉火纯青

1083019669 发表于 2017-10-13 19:51
呃,楼主大大耐心等待吧

恩。。我比较急性子啦。。。
回复 推荐

魅力

2万

九游版主导师

火眼金睛 海岛奇兵 封神召唤师 倩女幽魂 御剑情缘 刀剑乱舞 奇迹暖暖 十万个冷笑话2 九州天空城3D 夏目的美丽日记 爱九游 优秀月结 活动达人 归家异途 小冰冰传奇粉丝团 我的世界 阴阳师 暖粉明星 去吧皮卡丘 太极熊猫3:猎龙 单机之星 数码大冒险 明星版主 甲铁城的卡巴内瑞 版主导师 部落冲突:皇室战争 凡人修仙传 写手小组长 星探团

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
已通知社区管家帮忙联系客服~
回复 推荐

魅力

1万

Lv15炉火纯青

100158 发表于 2017-10-13 22:15
已通知社区管家帮忙联系客服~

通知管家了  管家真的会管这等小事啊??、
回复 推荐

魅力

7万

正式版主

凡人修仙传 动漫达人 动漫之家 御剑情缘 刀剑乱舞 部落冲突:皇室战争 阴阳师 去吧皮卡丘 太极熊猫3:猎龙 单机之星 清道夫

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层

_(:ゝ∠)_我们管家还是不错的
回复 推荐

魅力

3万

正式版主

金牌优秀版主 单机版主 单机明星 新游精英

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
留意公告一下吧
回复 推荐

魅力

1万

Lv15炉火纯青

发表于 4 天前 |显示全部楼层
517059691 发表于 2017-10-13 23:31
_(:ゝ∠)_我们管家还是不错的

我知道呀。。。不过没想过他会管这些事耶。。。
回复 推荐

魅力

1万

Lv15炉火纯青

发表于 4 天前 |显示全部楼层
616517071 发表于 2017-10-14 17:31
留意公告一下吧

好的呢
回复 推荐

返回列表 发新帖