[综合讨论] 我真的该发一次贴了

魅力

2万

Lv17炉火纯青

作为玩了七年MC老玩家我要说几句,迷你世界抄袭了MC的源代码是毋庸置疑的,如果迷你世界不是用于商业目的我就不多说了,但是迷你世界用于了商业目的,所以侵犯了我的世界的版权。对于那些迷你世界的粉丝我想说,我的世界09年就出版了,而迷你世界是11年才出版的,所以你们说的迷你世界抄袭我的世界完全是无稽之谈。对我的世界的老玩家我也想说几句,你们确定你们之前玩的我的世界是正版的吗?App Store和谷歌play上我的世界的售价是45元,在网易代理我的世界之前你们玩的我的世界真的是正版的吗?PC上正版我的世界售价是一百多,你们之前玩的我的世界真的是正版的吗?我相信几亿MC粉里有五分之四玩的都不是正版的我的世界,你们确定你们有喷别人的资本吗?都知道迷你世界抄袭我的世界你们还和迷你世界玩家互骂,我们MC玩家的素质呢?所以,我想大家都该反思一下。
单选投票, 共有 113 友友投票

距结束还有: 20 天19 小时42 分钟

您所在的用户组没有投票权限

魅力

2万

Lv17炉火纯青

MC和迷你的玩家请不要在我的贴子里骂人。

弑帝丶狐妖 回复梦殇* :  呵呵比如王老吉和加多宝一个有配方一个有版权 就像MG世界有配方对不迷你世界有版权是不 那么问题最后是谁赢了谁失败了楼主呀你别说原代码了我们听了头疼   发表于 2017-10-13 19:26
梦殇* 回复弑帝丶狐妖 :  说实话我现在也不想看到网易这样  发表于 2017-10-13 20:16
回复 推荐

魅力

Lv9略有小成

附加上迷你世界去年就已经秘密的在封测中只有少量人知道 楼主不喜欢玩勿来此版块谢谢

梦殇*  我木有说我不喜欢玩迷你啊  发表于 2017-10-13 20:16
梦殇*  我只是不想看到MC玩家和迷你玩家因为网易的一场官司大打出手而已  发表于 2017-10-13 20:18
回复 推荐

魅力

Lv6略有小成

片中国人钱的外国狗有啥好的,那么贵费用
回复 推荐

魅力

2万

Lv17炉火纯青

我靠,楼主你把我想说的都说完了

弑帝丶狐妖 回复巅峰←_←无惧 :  哈哈;P;P  发表于 2017-10-14 07:30
梦殇*  。。。  发表于 2017-10-14 07:55
回复 推荐

魅力

5万

Lv23已臻大成

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层

迷你世界下载花你钱了?还是砍树挖矿花你钱了?还是解锁人物花你钱了?家园果实开解锁花钱了?皮肤有强迫你买了?什么游戏做出来不是用来商业用途?反正我知道正版MC想玩必须花钱O_o...

九游玩家1865010361 回复情義★干天 :  谁说的  发表于 4 天前
回复 推荐

魅力

Lv5略有小成

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层
不错
回复 推荐

魅力

1万

Lv16炉火纯青

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层
有意思?那又怎样?不可否认的是迷你世界的摇杆模式确实比MC的方位按键更好操作,画面能趋近于真实,你不喜欢可以不玩

九游玩家1865010361 回复情义~少年 :  sb  发表于 4 天前
九游玩家1097841043 回复九游玩家1865010361 :  天天说迷你世界玩家骂人,看看你们这些mc粉都干了什么,到处发帖骂人,骂游戏人家公司都不管,你们能改变一个公司?要不就把迷你主公司炸了,要不就各自玩自己喜欢的游戏   发表于 4 天前
回复 推荐

魅力

Lv2初学乍练

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层

迷你世界就是个
回复 推荐

魅力

Lv2初学乍练

发表于 昨天 18:45 来自九游APP |显示全部楼层

对说得好
回复 推荐

返回列表 发新帖