[综合讨论] 请问这洗练有技巧的吗?我看别人都不带上锁的

魅力

1万

Lv13渐入佳境

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层

洗的好难受

魅力

Lv8略有小成

发表于 7 天前 |显示全部楼层
先洗出速度和攻击 再生命

。。乐蓝。。 回复九游玩家966780316 :  我现在也只能这样一次八个的洗了吧  发表于 7 天前
回复 推荐

魅力

Lv8略有小成

发表于 7 天前 |显示全部楼层
速度  攻击  生命 双防,按照这个顺序洗出来锁,不是久不锁

。。乐蓝。。 回复袭击哈密瓜 :  我现在不是这样的么,只差特防了:o  发表于 7 天前
回复 推荐

魅力

Lv8略有小成

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层
特攻只突破到了80%,强迫症好难受,怎么办,要不解锁重新洗
回复 推荐

魅力

Lv5略有小成

我是一个石头洗先突破所有的 除非出了接近满格或者满格的速度。  要不然一个一个锁的话 就会出现你这种状况..  洗一次八个石头 而且那个突破的概率只是之前洗一次突破一个的六分之一 贼憋屈

。。乐蓝。。 回复dsm芜湖大司马 :  我现在也只能这样洗了,一次八个  发表于 7 天前
回复 推荐

魅力

4万

Lv21已臻大成

先洗速度,再生命,再攻击,再双防。而且在宠物是原始状态下(不进化不闪光)好洗一些,因为进化和闪光增加了个体值上限,突破会变难,虽然没有直接说明,但是这是我几十万石头的心得。

。。乐蓝。。 回复3K丶悠心 :  谢谢  发表于 7 天前
回复 推荐

返回列表 发新帖