[综合讨论] 1092吴国无语了。

魅力

Lv6略有小成

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
今天远征1092区。全区魏国两个城,蜀国两个城。其他就剩下吴国了,吴国女帝到处都是影子。一个区压着其他两个,让其他两个人跑路。真的好吗?这个游戏三国鼎立才有意思。疯狂赶人,我也是醉了。吴国土豪好好想想吧!天天刷禁卫真的好吗……

魅力

Lv10渐入佳境

哈哈  这个区已经没人了  只有几个打酱油的  别人每天还在秀优越感  合两次来人制裁哈  最好两天一次三国  我合区要叛国出去  虽然螳臂当车  也要挡一档

亦然!  合区来个旗鼓相当的魏国或者蜀国 怼起来  发表于 5 天前
1091【者】天君  赶紧滚蛋,自己身为吴国的,不好好想着怎么强大自己国家,怎么为合区做准备,却特么天天说着叛国。。合区赶紧滚蛋,鼠魏随便选,不滚是渣渣。。   发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

Lv10渐入佳境

现在他赶得越厉害越好  玩累了  可以随时抽身闪人  让他们单机就是 反正充钱最多的还是吴国的
回复 推荐

魅力

Lv10渐入佳境

尴尬的是蜀国的号都在我手里  现在蜀国的活人基本都是我在玩  一个群里8个人(还得算上我)5个号在我手机  人都在新区练级等合区  合区不给力我也得去陪他们

1091【者】天君  赶紧走,有本事合区叛国。。那才是真6  发表于 5 天前
九游玩家1103335135  在论坛看到你说了那么多次要退游,现在还在玩,你的话。有人信吗,呵呵  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

实习版副

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层

约三国那种感觉是真的爽一打三可以用自己的资源
回复 推荐

魅力

Lv6略有小成

必须打死蜀国,不给他们翻身机会,做得好!!!
回复 推荐

魅力

Lv10渐入佳境

工匠不够也开建二级王朝  哈哈哈哈哈哈

九游玩家1103335135  哈哈,一看你就没玩过,不知道怎么建王朝  发表于 4 天前
回复 推荐

魅力

Lv3初学乍练

大兄弟,这是千区常态,你从1100往后看都是2cheng
回复 推荐

魅力

2万

Lv18炉火纯青

魏的可以放过蜀国必须打到一个人都没有

九游玩家1847477346  我去 蜀国得罪你了吗? 还是你和蜀有仇  发表于 5 天前
927疯国炮灰修罗 回复九游玩家1847477346 :  那不是蜀国大多强不打死合后强蜀多这是战术  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

Lv6略有小成

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层
蜀必须打,魏看你们区情况,话说你们区号多不,
回复 推荐

12下一页
返回列表 发新帖