回复: 16

[娱乐周边] 《王者荣耀 白起传》第二章 逃?逃了又如何?

魅力

1万

楼主

目录:
《王者荣耀-白起传》第一章:不一样荆轲刺秦!

秦王望着荆轲和自己手底下的那些侍从,笑着对着白起说到:
”看来在这里没人相信你就是那个手染百万鲜血的杀神白起啊,要不将你头上的铠甲拿下来吧?对了,虽然需要你隐藏身份,但是不许再用那沙哑的嗓音说话了,不仅难听而且伤嗓子,如果被她知道了,你该知道后果有多严重吧?”
“咳咳~咳咳,我这不也是为了保持我的神秘感么,毕竟相对世人来说我已经死了,不过我的存在现在可是绝对不能暴露的啊,你的那些侍从......“说完后只见白起全身又冒起丝丝雾气,向着那些公公和侍卫们望去了一眼,只见那些公公脚下出现一团乌黑的圆圈,从中有着数不尽黑色人手从中伸出抓住那些拼命求饶的公公,将他们一点一点的拖进那些黑圈之中。

处理完那些侍从后,白起从新将目光放在了荆轲身上说到:”为什么不逃,以你的实力加上手中的匕首,和我现在不便出现在人们视野中的情况,你还是有很大机会逃出去的。“

”逃?逃了又如何,既然来了,我就已经抱着必死的决心,逃与不逃,我已不在乎了,不过我还有一件事想问,你刚才说我的匕首,难道它有什么不同吗?”

白起看向荆轲歪着头说到:“其实我也不是很清楚,只是它带给我一种感觉,可能牵扯到一件事,不过你既然什么都不知道那我也没有义务去告诉你,现在该送你上路了。话音刚落,在荆轲的脚下出现一大团黑圈,从中伸出了一只只黑色的人手,将荆轲向下拖去。
荆轲这时做的只是双眼望着手中的匕首说到:”如果你真的是什么特殊的兵器,请你帮我。”说完这句荆轲便拿着匕首向着脚下的黑圈刺去,仅仅是匕首前端刚刚碰到黑圈,只见黑圈上的黑色人手,如枯萎一般缩进了地下的黑圈之中,紧跟着黑圈也消失了。

荆轲看到黑区消失之后,便举起匕首向着白起冲去。

看着向着自己冲来的荆轲,白起缓缓说到说到:”看来是没错了,不过你还是逃不了死亡的命运“说完这句话便提起手中的镰刀,只见镰刀上出现浓厚的雾气,白起用力甩出一刀,那些雾气变成了一把实质性的镰刀向着荆轲飞去。

在荆轲看到那镰刀的一瞬间,便想改变方位,可是荆轲发现自己根本没办法去躲避,他感到自己整个身体都被那道雾气吸引着,向着雾气镰刀撞去。见到这种情况,荆轲也只有放弃一切的防守,举起匕首,加快速度向着白起冲去。最终荆轲撞向那道雾气后便发现自己的身体在一点一点的消失,但他并没有放弃,继续拖着那已经被那雾气所侵蚀的残破身体举着匕首向着白起刺去。

最终匕首停在了白起的脚底,至于荆轲却已然灰飞烟灭。

看着脚下的匕首,白起微微叹了口气,郑重的拿起匕首。转身对嬴政说到:“这匕首”“和你身上的铠甲一样,都是上古传下来的8大神器之一,而它的名字还挺好听的“影忍”,至于作用,触之及死,就算是你也不一定扛得住,而且传说它对使用着自身都是保持着那种特性的,不过弱点也是很明显,只要不要让它伤到你就好。”嬴政从白起手中接过匕首缓缓说到。
白起看了看那匕首说到:“你拿去吧,它是你的了,这也是当年我们所定下的事,
“对呀,当年所定下的事!“

终于再次码完了一章,想知道白起和嬴政当年的定下的故事吗?放心,我不会现在告诉你的,继续看下去吧!

手游高手,尽在九游!

如果你也热爱分享,请点击加入九游官方写手团!

如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!

以上作品由“九游原创写手组”

成员清风丶( 1687529306 )提供!
                     未经许可不得转载!

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
天啊,楼楼真的是连载诶,厉害

孤城、十贰 回复刘家大丫头 :  :lol  发表于 2017-10-13 22:04
推荐

魅力

5万

九游八周年

板凳
莫名感觉同命

孤城、十贰 回复黑色小鼠 :  同名是什么?  发表于 2017-10-13 22:05
推荐

魅力

15万

九游八周年

地板
出现一个神秘人,她

孤城、十贰 回复ʚ安安ɞ :  咦~:lol  发表于 2017-10-13 23:07
推荐

魅力

6万

不错啊,写的
推荐

魅力

1万

连载!!!楼主强势啊

孤城、十贰 回复邪月峰 :  :lol  发表于 2017-10-14 15:28
推荐

魅力

楼主,这是在写周边呐,支持一下

孤城、十贰 回复Yumi' :  谢谢支持!  发表于 2017-10-13 23:06
推荐

魅力

3万

不错

孤城、十贰 回复小ั͡ั͡真ั :  :lol  发表于 2017-10-13 23:06
推荐

魅力

8万

九游八周年

给友友一个美花花辛苦了

孤城、十贰 回复慕语与兔。 :  谢谢送的花花:lol  发表于 2017-10-14 07:17
推荐

魅力

8万

九游八周年

给友友一个美花花辛苦了

孤城、十贰 回复慕语与兔。 :  谢谢送的花花:lol  发表于 2017-10-14 07:17
推荐

12下一页
返回列表 发新帖