[攻略心得] 奇迹暖暖十二月剧团莉莉斯进行曲套装图鉴

2万

魅力

11万

网游运维

奇迹暖暖莉莉斯进行曲怎么得?莉莉斯进行曲是奇迹暖暖十二月剧团的套装之一,不少网友想知道这套装的部件怎么获得?下面小编为大家带来奇迹暖暖十二月剧团莉莉斯进行曲套装,一起来看看吧!

奇迹暖暖十二月剧团莉莉斯进行曲套装图鉴

套装隶属:十二月剧团

发型:音乐的烙印(评选赛商城兑换)

外套:流淌的节拍(评选赛商城兑换)

上衣:梦想的力量(评选赛商城兑换)

下装:隐藏的浪漫(评选赛商城兑换)

鞋子:坚定的步伐(评选赛商城兑换)

头饰·头纱:展翅翱翔(评选赛商城兑换)

手饰·双:独占手套(评选赛商城兑换)

手持·双:灵魂低音鼓(评选赛商城兑换)

以上就是奇迹暖暖十二月剧团莉莉斯进行曲套装图鉴的全部内容,了解更多攻略关注九游奇迹暖暖专区!

奇迹暖暖十二月剧团莉莉斯进行曲套装图鉴

魅力

1万

正式版主

明星版主 凡人修仙传 单机之星 夏目的美丽日记 暖粉明星 全民枪战 梦幻西游 小冰冰传奇粉丝团 QQ飞车 动漫之家 九游8周年奉献 数码大冒险 光棍节 奇迹暖暖 倩女幽魂 爱九游 甲铁城的卡巴内瑞 学生认证

每次活动我都得半夜12点才做,懒得我
回复 推荐

魅力

2万

正式版主

九游8周年奉献 休闲区版主

不想兑换的啊
回复 推荐

魅力

5万

正式版主

金牌优秀版主 优秀月结 九游8周年奉献 奇迹暖暖 九游特工组 中秋节 小组银牌荣誉 爱九游 新游爆料特工 我是歌手 微创作

还没出吧这套装的
回复 推荐

魅力

1万

正式版副

优秀版主 评分大使 梦幻西游 小冰冰传奇粉丝团 QQ飞车 九游八周年 奇迹暖暖 倩女幽魂 神回复

评选赛里面的吗,可惜我材料不够啊
回复 推荐

魅力

6万

正式版主

九游八周年 九游8周年奉献 神回复 铜牌写手 写手记者团 话题先锋团 微创作

好看,可惜只能想想了
回复 推荐

返回列表 发新帖