[问题建议] 云台竞技就是坑。

魅力

Lv6略有小成

能租固定队的PVP玩啥呢?策划怎么想的?战力榜前三租固定队,打你妹啊。
炎龙区的。

魅力

3万

Lv19炉火纯青

就是,随机才能体现游戏价值。
回复 推荐

魅力

官方客服

发表于 7 天前 |显示全部楼层
可以记录意见

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

各种六不行啊?  出的时候不考虑后果么?固定组的PVP是打算把平民打没了黄区么?  发表于 7 天前
回复 推荐

魅力

9万

正式版主

明星版主 新游萌星 写手小组长 银牌写手 写手记者团 铜牌写手 游戏高手 新游精英

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
随机更有可玩性

各种六不行啊?  这哪是随机啊,这三人俩个小时我遇见四次,都是他们三  发表于 7 天前
回复 推荐

魅力

Lv7略有小成

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层

人家花钱当然你打不过,你要打过了那就没意思了,云台是随机的,如果你次次都遇到他们,要么你区没人了,要么就是狗屎踩多了
回复 推荐

魅力

Lv7略有小成

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层

对了,好像匹配是积分随机原则,就是积分高的匹配到的队伍越厉害,应该是按综合积分匹配的吧

各种六不行啊?  人家前三固定组打云台。。  发表于 7 天前
回复 推荐

返回列表 发新帖