回复: 11

[综合讨论] 兰兰的爱恋

魅力

8万

九游八周年

1.他们的第一次相遇是在战场上
一向沉默寡言的兰陵王今日却被一个女子所吸引
一头粉色的头发高高的扎在头顶上
一把大剑紧握在手中
那重量并不是普通女子能承受的
灵活的身姿与重量级的亚瑟单挑也现得那么游刃有余
开局没多久她就收了亚瑟人头拿了一血
“那是谁”兰陵王问身边的刘备
“哦?那粉色头发的姑娘是花木兰”
“花木兰?”
“对呀,花木兰。怎么?看上她了?”刘备打趣到
“没有,只是有点好奇罢了”
说完便向花木兰所在的上路跑去
2.木兰刚拿完一血 回城奶了一口
再到上路来看到了一个戴着面罩的可疑人物
她哪管这么多
上去就是干
一套技能打下来却没成功的收走对方的人头
这让木兰很是懊恼
“不错嘛,挺会玩的”木兰说道
回复她的是一片沉默
兰陵王没隔多久又发起了新一轮的攻击
木兰因为走位不甚
被兰陵王拿走了人头
兰陵王 击杀 花木兰
“兰陵王,记住我的名字”兰陵王留下一个背影潇洒的离去
3.兰陵王在接下来没有拿木兰的一次人头
团战时他小心避着不攻击木兰
有时偶遇木兰就算是残血也不会收她的人头
这让木兰很不爽
但同时也有点高兴遇到这样温柔的人
“兰陵王是吧,我记住你了”木兰在心中说道
战斗很快结束
毫无质疑的 兰陵王和花木兰都是各自这边最强的输出力量
4.木兰到街上来找铁匠维护自己的剑
远远的看到了一个熟悉的身影
“咦,那不是兰陵王吗”
“兰!陵!王!”木兰从远处大叫到
兰陵王闻声转过头来
只见一个粉发女子手拿大剑向他冲过来
“嗯?怎么,找我有事?”兰陵王问到
“啊,对呀,我要和你打一场,我要证明我不比你弱”
“。。。好呀”
这次不知道是兰陵王放水还是木兰发挥良好
久久都不能分出胜负
但是两人都已经有了大大小小的伤口
最后木兰体力实在是不支
晕倒了
5.木兰再次醒来是在扁鹊神医的病房里
“嗯?我怎么在这里?”
“是兰陵王送你来这里的,你可算醒了,你这一晕就晕了三天,明明是个女子却这么的不爱惜自己的身体,体力不支就不要硬拼呀,现在好了,你得好好的休息养身了。”
“兰陵王送我来的?”
“嗯,是呀”
“那他现在人呢?伤势怎么样?”
“他伤得也不轻,我叫他吃了药在家中好好休息”
“扁鹊,谢谢啦,这里药费,我先走了”
木兰四处打听终于在刘备口中得知了兰陵王的位置
刘备:“老兄呀!我只能帮你到这里了quq”
6.咚咚,咚咚
“兰陵王!兰陵王!你在吗?”
咚咚,咚咚
“兰陵王!你开门呀”
门开了
但是开门的不是兰陵王
是一个木兰不认识的女子
那女子浑身上下都有一种气质
一种淡雅但是不缺乏魅力的气质
木兰初见也是为那女子的气质给愣了一下 但很快回过神来
“那个,兰陵王还好吗?他没事的话我就先走了”
就算木兰再怎么想要掩饰 语气中也有一种不好受的味道
“兰陵王他没事....”
“没事就好,我走了”木兰没等她说出下一句话就像逃跑一样走掉了
7.“我为什么要逃走?”
“为什么看到那个人在兰陵王的住处那里这么的不舒服?”
“为什么我要在乎他的死活?”
“我是喜欢上他了吗?”
“呵,真是可笑啊”
木兰失魂落魄的走在街上
突然间有个人拍了一下她的肩头
“花木兰?你没事了?”是兰陵王的声音
木兰转过头去
看到的是兰陵王
眼底闪过一丝欣喜转而又是一副严肃的表情
“我没什么大碍了。倒是你,你不是在家中好好的休息吗?为什么现在在外面?”
“师姐叫我出来买点东西”
“师姐?”
“嗯,我师姐”
“就是那个在你家里的人?”
“哦?你怎么知道的?”
“难道你专门到我家去了?”
“照理来说我家不容易知道位置的呀。”
木兰被这么一问
两颊泛起了一片红晕
双手不自然的搅起了衣服
“你,你,你,管我怎么知道的,哼。”ヽ(*。><)o゜
兰陵王看到像小媳妇一样的木兰
嘴角不由得勾起了一抹好看的弧度
“哦?那我就是想要管你怎么办?”
兰陵王自己也是知道的
那次第一次看见她
就对她一见钟情
她没有小乔的那种可爱
没有虞姬的出淤泥而不染
她有一种只属于她的霸气
而他也被那霸气所吸引
他早就爱上了她
所以说此刻他跟随着他的心一把抱住了木兰
“诶诶诶,你干什么”Σ(っ ° °;)っ
“你知道吗,木兰,其实我喜欢你,第一次见面就喜欢上了,我真的好希望你能喜欢我”
木兰的心脏好像漏掉了半拍
好像是胶布封住了口 她迟迟开不了口
兰陵王见她久久不说话,好像明白了什么,慢慢放开了她
“这样啊,对不起,给你造成了困扰了”兰陵王转身就要离开
但是,在最后关头,木兰拉住了他的手小声说道:“我也喜欢你”
END

魅力

8万

九游八周年

沙发是我的。谁来都不好使
推荐

魅力

4万

花木兰坐在兰陵王的皮床上,衣衫褴褛,姿态雍容,看着床边的兰陵王,会心的笑了
推荐

魅力

2万

宠儿回来了
推荐

魅力

双兰
推荐

魅力

1万

兰兰,我是兰陵王,啊呸,我叫啥名字来着
推荐