回复: 2

[综合讨论] 1万元也坚持不了一个月

魅力

3万

楼主

一开始玩的时候还好10级之前并不缺什么东西,20级就是一个分界点,首先体力不够,每天只有中午和晚上几百点体力,每天队员训练健身都需要消耗体力,特别是到大师逆天等级,一次训练健身就是100左右的体力,花钻石光每天训练健身体力至少在1500钻石左右,第二个工资问题,球员不是永久的但是你不能把已经签约的工资还在变动,现在每天都有扣4000万以上的工资,就是多花400颗钻石,你要好的球员就必须拿钻石去堆交易好球员首先金币肯定要破亿,第二用钻石就要有500和人家堆,钻石在游戏里得的太少,极限任务有些都是系统搞出来不可能完成,上次我就看到一个单场单个人截断41,里面对手还是3000攻的根打不了,金币来的途径也少的可怜,打比赛一次几万打完一个月才100万一个赛季才几百万,每天支出比收入多几十倍,根本玩不了,这不是土豪的游戏这是超级土豪的游戏。
收藏收藏1 分享分享
官方客服

魅力

沙发
体力和工资帽的问题都在持续优化中,您在这方面有什么好的意见和建议也欢迎提出哦

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

寒星Sam 回复NBA篮球大师GM :  我就问一个问题,我就差1天就到时间拿艾弗森了,任务完成了16个,你今晚一维护,我时间也不够了,艾弗森我怎么拿?  发表于 2017-10-17 23:16
推荐

官方客服

魅力

沙发
体力和工资帽的问题都在持续优化中,您在这方面有什么好的意见和建议也欢迎提出哦

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

寒星Sam 回复NBA篮球大师GM :  我就问一个问题,我就差1天就到时间拿艾弗森了,任务完成了16个,你今晚一维护,我时间也不够了,艾弗森我怎么拿?  发表于 2017-10-17 23:16
推荐

返回列表 发新帖