回复: 6

[综合讨论] 一朝更新,大型网游变单机——“”天堂之心“”你被谁...

魅力

楼主
自打本次更新以来啊,就惊喜不断:
网游变单机,竞技打不了,战场打不了,想打?对不起,得看人品!

想刷地下城,得看人品啊,你以为是你想打就打?
对不起,
想!!得!!美!!!
就算三个人组满了,系统还是会显示在匹配。
匹配你个十八分钟咋地了,我乐意!

以至于我们刷地下城得出了以下经验:
a.如果超过*秒未匹配成功,就退出来再进。
b.如果进不去,先进个世界树,或许就能匹配成功了呢?
c.如果还是进不去,组队时大家可以先聊会天啊,万一!

系统就高!!兴!!了!!!开!!心!!了,
就让你进去了呢,对不对?
它也是有!!心情!!有!!!脾气!!!的啊!!!!!!

想打竞技,可以啊,也就一个小时能匹配9次。

其余的?看!!!人!!!品!!!啊!!!!!

所以,你看,客服,我们反映的问题够不够清楚?

作为玩家,在如此恶劣的游戏环境下,还在坚持玩,还在为问题发声,不为别的,就因为觉得这款游戏确实不错。
所以才会花那么多时间精力去玩。

如果连这样的骨灰级玩家的意见,都不能得到重视,那么,是不是意味着,【天堂之心】这款游戏已经并不想再运营下去了,想早点把玩家弄恶心,弄反胃,弄吐,再关服呢?

花了这么多时间开发出来的这么好的游戏,你们愿意就这样放弃了吗??
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

说的牛逼!!!不亏是文化的
推荐

魅力

板凳
459359463 发表于 2017-10-16 16:28
说的牛逼!!!不亏是文化的

推荐

上海蛙扑游戏GM 官方客服

魅力

4万

地板
感谢对游戏的支持

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

Oo独狼oO 回复上海蛙扑-小7 :  支持?你有没有看别人反应的问题哦  发表于 2017-10-17 10:11
菜刀解放  我文明人,从不骂人。现在看到客服都想骂人了。智障  发表于 2017-10-17 14:38
推荐

魅力

656740705 发表于 2017-10-17 07:11
感谢对游戏的支持

已经能看出官方的态度,弃游了。别人都不当回事,咱们还把他们当回事干嘛呢。
推荐

魅力

4万

1327457810 发表于 2017-10-17 11:15
已经能看出官方的态度,弃游了。别人都不当回事,咱们还把他们当回事干嘛呢。 ...

若有什么好的建议都可以告知我们,这边还会为您传达的。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

4万

1327457810 发表于 2017-10-17 11:15
已经能看出官方的态度,弃游了。别人都不当回事,咱们还把他们当回事干嘛呢。 ...

若有什么好的建议都可以告知我们,这边还会为您传达的。

推荐

返回列表 发新帖