回复: 89

[活动公告] 国风神将大PK丨CP大集合

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

2万

楼主

吾家有女初长成,1 2 3 大家加油哦~熟悉的神将台词,已经在封神的大陆上陪伴了我们很久的时光~从人教的邓婵玉,时空属性的嫦娥仙子,聂小倩,苏苏~这一位又一位的颜值巅峰神将陪伴我们一起荡平前路荆棘~众多神将中,哪一对儿CP神将是你最喜爱的呢?快来回帖晒出来吧~幸运回帖玩家还有充值卡拿哦~

【活动时间】

2017年10月16日——2017年10月23日

【参与方式】

按照活动要求回帖

回帖格式:

CP神将名称+游戏等级截图

【回帖示例】

哇最喜欢后羿和嫦娥啊~~~

【活动奖励】

1名召唤师送出50元充值卡各一张~

5名召唤师送出30元充值卡各一张~

【活动注意事项】

1. 请按照格式回帖,不得重复回帖参与,一个ID刷楼超过三次将失去获奖资格;

2. 为防止恶意领奖及刷奖,获奖玩家角色等级需要在30级以上,且每个账号限获得一次奖励;

3. 中奖玩家由工作人员按要求抽取,并在7个工作日内公布获奖名单;

4. 活动奖励通过版主回复进行发放,请中奖的召唤师们注意查看;

5. 回帖内容不得抄袭、刷帖、辱骂他人、不得涉及敏感内容、不得以任何形式进行刷楼,违者取消参与资格;

6. 回帖楼层少于十人本次活动不予开奖;

7. 本活动的最终解释权归《封神召唤师》运营团队所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏5 分享分享

魅力

4万

九游八周年

沙发
我最喜欢后羿和嫦娥吧!一到中秋节就想到了他们!
服务器:S7-群仙斗法
角色数字ID:564920286848225097
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

板凳
嫦娥和后裔不错的,希望天下有钱人终成眷属!
服务器:S2 一鸣惊人
id:563512911964676783
推荐

魅力

2万

九游八周年

地板
和不三一样的观点,喜欢后羿+嫦娥的CP,幸福感满满的
服务器: S47   
角色lD:576179285916655319

推荐

魅力

1万

我最喜欢后羿和嫦娥吧!
服务器:S52-飞鸿踏雪  
角色数字ID:577586660800200767

附件 (334.71 KB, 下载次数: 5)

推荐

魅力

超级喜欢嫦娥和后裔~~~~~~~
区服:S24-星河清梦
数字ID:569705361452306000

附件 (70.48 KB, 下载次数: 7)

推荐

魅力

我最喜欢 嫦娥+后羿的了啦~
服务器:s82-落花时节
角色数字ID:586030910101533441

附件 (76.46 KB, 下载次数: 6)

推荐

魅力

5万

九游八周年

我最喜欢后羿和嫦娥,都已经收入囊中了。
服务器:S37春风送暖
数字ID:573364536149541141

推荐

魅力

1万

我最喜欢后羿和嫦娥吧!

附件 (334.71 KB, 下载次数: 7)

推荐

魅力

1万

我最喜欢后羿和嫦娥吧!

附件 (334.71 KB, 下载次数: 7)

推荐

返回列表 发新帖