回复: 6

[综合讨论] 封神召唤师成长基金领取丢失

魅力

楼主

今天早上,8点25分到8点30分之间,我在封神召唤师151服,领取成长基金30级的活动奖励1000元宝时,元宝没有增加,下面上截图和账号页面

我并不知道你这个成长基金一个消费项目会 出现领取不成功的问题,所以没有领取前的截图,但我可以说明,在领取前我是5731元宝,然后领取了一个尊享活动400元宝变成6131,在另一个活动领了100元宝变成6231,反正无论如何,如果这个成长基金30级奖励领取成功,我会是7000打上的元宝。虽然这1000元宝不多,但接下去的2000,3000元宝不知道还会不会领取不到,而且这是我消费的项目,所以望客服大大们反映,并给予我响应的活动奖励,谢谢。

白天我把帖子发到了九游客服的板块,一直没得到回应,心想着算了,不过下班后看到了客服耐心的回复,所以转过来这边发帖,下面是截图

过去了大半天,我元宝也变动了很多,但相信锁定在白天8点25分到30分这段时间是能发现数据的问题的,麻烦客服帮我解决一下,毕竟有第一次,不知道会不会有第二次。谢谢
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

恭迎客服前来帮忙解决问题
推荐

魅力

板凳

不知道为啥图片排版反了,不过应该不影响阅读
推荐

官方客服

魅力

4万

地板
您好,此问题会为您转交至技术部门核实,还请您提供一个QQ号码,核实完毕后以便我们联系您

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

吃饱喝足睡好 回复萌宠不四 :  谢谢版主神速  发表于 2017-10-16 19:13
推荐

官方客服

魅力

4万

您的问题已经记录了,核实到结果后,会通过QQ联系您的。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

6万

九游八周年 认证女生

楼楼的问题现在如何了
推荐

魅力

6万

九游八周年 认证女生

楼楼的问题现在如何了
推荐

返回列表 发新帖