回复: 2

[活动公告] 《我欲修真》八大活动庆开测

官方客服

魅力

1万

楼主

《我欲修真》拥有丰富的PVP内容和纯正的仙侠风格,飞行法宝、炫酷坐骑、上古神兽、华丽仙术、高级装备让您畅享视听觉的新派盛宴! 游戏中有最符合修真的世界观,有着境界系统,每当道友突破一个境界,将会获得大量的属性,也会获得高额的寿命。我们就是要地不能埋,天不能煞。逆天改命,得道成仙。
  《我欲修真》二次封测即将于10月17日10点开启测试,届时我们将为您准备诸多的活动,助您修真一途,所向披靡。

活动一、封测奖励送不停
【活动时间】:10月17日开服~10月23日23:59
【活动内容】:封测期间,只要每天登录,即可获取丰厚至极的奖励。每天登录后别忘记在邮件处领取奖励哦。
【奖励内容】:
第一天:2000仙玉,坐骑进阶丹*200
第二天:2500仙玉,洗练石*200
第三天:3000仙玉,仙兽魂晶*100
第四天:3500仙玉,顶级重置丹*1
第五天:4000仙玉,10000灵石
第六天:4500仙玉,10000灵石
第七天:5000仙玉,10000灵石

活动二、礼包多多,助你畅游修真世界
【活动时间】:10月17日开服-10月23日23:59
【活动内容】:为了让各位新道友更好的熟悉游戏,《我欲修真》特准备了一批礼包发放给大家(每个帐号每种礼包只能领取一次哦),道友可通过九游礼包专区领取,领取后请通过游戏右下方”切换”-“设置”按钮进入礼包领取界面输入激活码获取神助大礼。(请预留足够的储物袋空间哦)

活动三、封测在线迎好礼
【活动内容】:每日登陆在线达到一定时长就有好礼相送,银两、道具根本停不下来!

活动四、《我欲修真》登录送好礼
【活动内容】:只要登录《我欲修真》,即可获得新服7日登陆奖励,进入游戏后可点击游戏右侧“奖励”并打开登录豪礼界面,登陆天数越多,奖励越丰厚哦!
【奖励内容】:
第一天:10万银两,归元露*5,灵宠口诀•必杀*1
第二天:10万银两,花仙子*1,训宠果*5
第三天:10万银两,资质丹*5,坐骑进阶丹*10
第四天:10万银两,修炼丹*3,藏宝图*3
第五天:10万银两,50级极品武器*1,魔纹礼包*5
第六天:10万银两,洗练石*10,统御宝典*1
第七天:10万银两,昊天神镜*1,训宠果*10

活动五、你提我改,仙玉免费拿

【活动内容】:在测试期间,道友可在游戏论坛你提我改汇总帖子内提交[url=《我欲修真》你提我改BUG&建议汇总贴 http://bbs.9game.cn/thread-28734649-1-1.html]《我欲修真》你提我改BUG&建议汇总贴 http://bbs.9game.cn/thread-28734649-1-1.html[/url];提交有效BUG或优质建议的道友可获得最多500仙玉的奖励。
【奖励内容】:
1. 有效BUG反馈奖励发放规则:当一或多名道友反馈,游戏内出现某些问题,经核实反馈属实后,则对最先反馈该BUG的道友发放奖励。反馈BUG包括但不限于卡顿/闪退/战斗BUG/显示BUG等;
2. 优质建议奖励发放规则:当一或多名道友反馈,游戏在某些方面可进行优化,经核实为优质内容,则对最先提出该建议的道友发放奖励。优质建议为对游戏内包括但不限于游戏画面/活动玩法/人物养成等方面的细致描述;
3. 运营团队每日将对当日的反馈进行筛选,并于次日对符合条件的道友进行发奖,奖励将以邮件的形式发放。

活动六、等级飞升送好礼
【活动内容】:只要角色等级达到10级、20级、30级、40级、50级、60级、70级即可获得等级奖励,进入游戏后可点击游戏左侧“奖励”图标并打开“升级奖励”界面领取,等级越高奖励越丰厚哦!
【奖励内容】:
10级  1万银两,300灵石,归元露*5
20级  3万银两,500灵石,魔纹礼盒*3
30级  5万银两,800灵石,忘魂符*1,资质丹*1
40级  8万银两,1000灵石,修炼丹*3
50级  10万银两,1200灵石,远古遗卷*1
60级  12万银两,1500灵石,玄龟护甲*1
70级  15万银两,1800灵石,白银项圈*1

活动七、《我欲修真》名动三界我为王
【活动时间】:10月17日开服-10月20日12:00
【活动内容】:截止至10月20日12:00时,等级排行榜前10名、门派排行榜前10名、竞技排行榜前10名的玩家可获得丰厚奖励,请注意查收邮箱附件哦!
【奖励内容】:
等级榜单
第1名 2000仙玉
第2名 1500仙玉
第3名 1200仙玉
第4-6名 800仙玉
第7-10名 500仙玉
门派奖励
第1名 2000仙玉
第2名 1500仙玉
第3名 1200仙玉
第4-6名 800仙玉
竞技榜奖励
第1名 2000仙玉
第2名 1500仙玉
第3名 1200仙玉
第4-6名 800仙玉

活动八、冲击领绝版称号
【活动内容】:踏破虚空,我欲修真!在本次测试期间,参与活动的道友们在突破至指定等级时,即可在下次不删档测试的时候获得绝版称号。
【奖励内容】:
等级升至40级,可获得称号修真先锋
等级升至50级,可获得称号修真星君

【温馨提示】:
1.为确保奖励的正常领取,请您妥善保管好登陆游戏的账号密码
2.活动奖励将在内测和公测开启时通过邮件的方式进行发放
3.本活动中的绝版称号只可在封测赢得获取资格,后续将无法获取

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

6万

沙发
只要是论坛的正常玩家。就不会玩你家游戏了。你把奖励都开给涮子了。说不好听的。大大你让涮子去玩吧。你让涮子给你拉玩家吧。你让涮子给你充值吧。你让涮子帮你提升热度吧。

メ渣渣辉 回复妖栗子 :  顶你  发表于 2017-10-16 22:08
推荐

魅力

6万

沙发
只要是论坛的正常玩家。就不会玩你家游戏了。你把奖励都开给涮子了。说不好听的。大大你让涮子去玩吧。你让涮子给你拉玩家吧。你让涮子给你充值吧。你让涮子帮你提升热度吧。

メ渣渣辉 回复妖栗子 :  顶你  发表于 2017-10-16 22:08
推荐

返回列表 发新帖