回复: 5

[综合讨论] 关于游戏的一点建议

魅力

5万

楼主

1.挂机1小时任务真的很长,完全可以取消或者提高经验副本产率取消挂机1小时。玩家获得经验的方式首先有(势力聚会,日常任务,经验副本)有这几个任务完全就够了。挂机一小时感觉没有什么太大用,况且经验也不是很多。

2.数据的更新,比如(宝石战场,势力战,据点战 )等等为什么数据还是跟刚开始开区的一样。玩家早就改名字了,怎么还是显示最初的名字。

3.提高砸装备成功率和boss爆率,辛辛苦苦打boss攒的材料准备升装备等级突然提示失败亲你不觉得蛋疼吗?然后为了装备继续反复这样的操作

4.优化宝石镶嵌系统:我想说打了上千个宝石,最后合成的时候精力不足你说玩家能不蛋疼吗?400精力值够做什么的?况且只有在线才涨精力,离线不涨精力。我想问问谁能24小时在线?希望改为离线也能涨精力,等你上线的时候按照你的离线时间算精力值这样合成宝石的精力值完全够玩家使用。一天打得宝石基本上都可以消化

5.优化聊天系统:世界说话和势力说话就不能优化一下吗?势力说的话世界都能看到,你说这是什么鬼?

6.诸神试炼:缩短诸神试炼选择药水时间,选择药水需要那么长时间吗?5秒够了吧

7.希望游戏人物能出性别选择,现在的职业只有三个。本人现在玩的是法师,目前版本法师是女性。但是如果有些玩家也想玩法师可是他们想选择男性角色你说让他们怎么选?
还有希望出个删除人物数据的选择,如果同一个区有两个人物可以删除不想要的人物。

【版权】我是169区的圣天使,以上是目前我在我们区搜集的材料望官方采纳和参考。写的不好请大家多多提宝贵意见…
收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

沙发

如果觉得写到你们心里了,就请看完点个赞!
推荐

魅力

5万

板凳

1小时经验有必要,我现在249级,挂1小时近1亿经验,很多的

时尚女人 回复蒜香青豆丶 :  升级不是关键,成升级游戏了。  发表于 2017-10-18 08:21
蒜香青豆丶 回复蒜香青豆丶 :  明白,看到你第一条我不赞同而已,其他我都赞同  发表于 2017-10-18 08:26
推荐

官方客服

魅力

地板

这篇建议我帮你上交了!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

时尚女人 回复大雄xyw :  :handshake::hug::kiss:多谢  发表于 2017-10-19 02:38
推荐

官方客服

魅力

我再帮你点个赞

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

我再帮你点个赞

推荐

返回列表 发新帖