回复: 4

[综合讨论] 作为一个GM是怎样一种体验?

魅力

楼主
,俗称GM
本!萌!妹!作为一个游戏管理者↓↓↓↓↓

不是跟你吹,就以上这几个特权

劳资一次都没有享受过! (╯‵□′)╯︵┴─┴

想要操作好,练习少不了。

作为一个

刚可1V5打天打地打空气,

苟可绝地LYB,

耳聪目明操作风骚的GM(~~▽~)~

每天活跃在游戏的各个服务器的各个位置~热心的为大家解决各种游戏中的困难~

——日常情况1:【暴躁型】

玩家A:GM!!那个人居然打我!!!你把他的号给我封了!!!

我:抱歉这位玩家没有违规操作我们是不能封号的。

玩家A:我不管!!玩家的需求都没法满足!!!什么破GM!!!我@#%%&……%&@#!

我:

——日常情况2:【**型】

玩家B:GM~GM~你是男孩子还是女孩子啊?

我:不男不女时男时女

玩家B:那正好我男女双吃,来我们约一下啊~

我:

【卖萌不卖身的~哼╭(╯^╰)╮

——日常情况3:【大爷型~】

玩家C:GM来卖二斤萌~

我:喵~

玩家C:我充钱了。

我:喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵~

——日常情况4:【话痨型】

玩家D:

你们上班是不是就是玩游戏啊?

那你玩游戏是不是很厉害啊?

我喜欢的XXX主播能帮要个签名么?

X粉么?

有没有游戏周边啊送我两个呗?

小姐姐你X信号是多少啊?我加你啊。

诶你们公司在哪儿啊我去找你面基啊?

……

——日常情况5:【迷糊型】
玩家E:小呆小呆我今天#¥……%&……&#¥了
我:我不是小呆。。。
玩家E:哈?你欺骗我感情嘤嘤嘤嘤嘤
我:我只是个GM。。。你却把我当成了他。。。你也欺骗我感情嘤嘤嘤嘤
玩家E:那你可以**么?(•́⌄•́๑)૭✧
我:来吧~看你都脱光了我也反抗不了~我忍着o(*///▽///*)q
[attach]13574904[/attach]

——日常情况6:【自我洗脑型】
玩家F:双节活动过去了,现在充值性价比比原先小了啊,给我一个充值的理由。
玩家F: 心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。拼命变得更好,只为一个理由。
我: 抱歉12.gif
玩家F: 你可以跟我说现在充值进群每天都有礼包,更好的化身漫画英雄体验热血沸腾的格斗啊
我: 但你依然不动心,充值的钱还不如去吃个麦当劳支持下酷拽狂帅的美男谢X锋
玩家F:。。。。。。那你可以说现在一元充值送翅膀,还送BlingBling的可漂亮可漂亮的称号啊~

我:原来是这样啊,那你都决定好了还想什么?
玩家F:好惹,我去充钱了。

——日常情况7:【抖M型】
玩家G:嘤嘤嘤嘤我要投诉你 Σ(っ ° °;)っ
我:来啊来啊怕你啊坐等
玩家G:不要这么傲娇可好(‾◡◝) 你认真的咩~(‾◡◝)
我:出来混就要讲信用,说要F我你就得F我。
玩家G:(╯°°)╯( ┻━┻我就喜欢这个游戏,我要变得更强!
我:好吧,那看在你这么有诚意的份儿上~

众:嘤嘤嘤嘤GM好凶不玩了

GM:桥都嘛得客官留步!!!刚都是在装逼!!!

装备不小心分解了,找GM!!!

看上了一个妹子(汉子),想要联系方式,找GM!!!

作为一只不服输的优秀而光荣的GM~

某天我像平常一样顶着一个

系统自动生成的傻X名字

溜溜达达在游戏的世界战场里~

一遍又一遍辛劳的运着水晶~

【为啥说名字傻X呢?因为五个字仨我不认识打不出来ID直接造成的结果就是劳资堂堂一个GM连一个金币都没走后门过!

因为我找不到自己ಥ_ಥ

但是!

哦,跑题了,收!

诶,说到哪里了?

哦~某天我像平常一样顶着一个系统自动生成的傻X名字溜溜达达在游戏的世界战场里~一遍又一遍辛劳的运着水晶~【因为谁都打不过所以所以只能运水晶(ง •̀_•́)ง

突然同阵营有个哥们跟我私聊~兄弟名字叫狗蛋儿~

村头恶霸李狗蛋:小姐姐来帮个忙~~
我:啥事儿啊大兄弟?
村头恶霸李狗蛋:哎呀人家不是大兄弟人家是女孩子了啦~

这年头都走这种套路了?
我当时就回复了一句:我也是女生啊(o´・ェ・`o)

我俩一进去战场就看到她(?)在战场公屏里发话↓↓↓

【战场】村头恶霸李狗蛋:你们不要打我啦~人家是女孩子还不太熟练啊(.=^・ェ・^=)

哇。。我当时已经想象到我方惨败后这个娇滴滴的小姐姐嘤嘤嘤哭唧唧亚必亚比的样子了
毕竟我是个运水晶都能被人打断的菜逼。。。救不了她。。。【小姐姐多保重
果不其然没过两分钟看到了一杀的系统提示。。。

恩!一耙力伽!

恩???

脑残萌妹拿下了对方一血。。。???

我当时就想跟BOSS反应俺们游戏出BUG了啊!!!

接下来,

村头恶霸李狗蛋在世界战场战胜XXX,完成了二杀

村头恶霸李狗蛋在世界战场战胜XXX,完成了三杀

村头恶霸李狗蛋在世界战场战胜XXX,完成了四杀

村头恶霸李狗蛋在世界战场战胜XXX,完成了五杀

我去这个人ID多少!!!!不会是开挂了吧!!!!!赶紧去后台检查一下。。。艾玛没开。。。大神队友啊!!!!带带我!!!!

咋说呢?如果这个妹子不嫌弃的话我愿意弯一下。。。

恩你们下回再看到世界战场进去就死的玩家。。。

不要惊奇。。。

大概就是我了(,,• . •̀,)

最后,欢迎**本GM~

觉得游戏关卡设置不合理请去骂游戏策划~

觉得游戏有BUG请去吐槽程序员~

当然需要反映给我!!!!!

但是反映的时候温柔一些嘛嘤嘤嘤嘤嘤嘤( ´╥ω╥`) ( ´╥ω╥`) ( ´╥ω╥`)

为了让您获得更优质的贴心服务,请根据您的喜好自主选择客服模式,

回复以下数字系统将会自动给你分配客服代表~

1.        高冷型

2.        呆萌型Hot(已售罄)

3.        志玲姐姐型(需加50%服务费)

4.        母爱型(火热内测中~)

5.        失恋后安慰型(需加20%服务费)

6.        逗比型(需配合,我一个人逗比容易冷场)

7.        蛇精病型(无需回复,请自行前往就近的精神病院治疗。医药费提我打断腿。)

(好啦!就是我一个人精分了啦!怎样?)

附件 (942.56 KB, 下载次数: 0)

收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

九游八周年

沙发

戏精小姐姐
推荐

魅力

板凳
878423458 发表于 2017-10-18 15:38
戏精小姐姐

你过来我保证不打死你

外星人° 回复女王殿下找我 :  不呀:D外星人不傻:loveliness:  发表于 2017-10-18 22:26
推荐

魅力

地板

推荐

魅力

地板

推荐

返回列表 发新帖