回复: 5

[活动公告] 1.20.0版本更新常见问答

魅力

7万

十周年奉献 和平精英

楼主

账 号 问 题

Q:我原本是游客登录的,更新之后会丢失账号吗?
A:有可能会出现账号丢失的情况哦,强烈建议在版本更新之前先绑定手机号!如果有多个账号的玩家,建议只保留账号密码登录的方式,否则版本更新后游客登录可能会丢失账号。(若实在是不幸丢失了请在第一时间找自己的渠道客服解决)

Q:我是快速注册的用户,更新前要注意什么吗?
A:请在更新前一定要先截图存留你的账号信息和游戏内ID信息。(若实在是不幸丢失了请在第一时间找自己的渠道客服解决)

Q:我更新到新版本之后账号是否会变更?
A:不会。游戏版本更新不影响账号的正常使用。

Q:版本更新之后我不记得自己的账号密码了,只记得游戏ID,可以帮我找回吗?
A:不可以哦,如果只提供游戏ID是无法查询到您的登录账号和密码的,所以在版本更新前请一定要保管好自己的账号信息!

更 新 问 题

Q:我要去哪里下载新版本呢?
A:可以去对应的应用商店里搜索“甜甜萌物语”,显示版本号是1.20.0然后下载更新哦~官服玩家可以去微信公众号或者甜甜官网下载。

Q:更新之后体力会出现清空的问题吗?
A:不会。版本更新后账号中原有的体力、金币、钻石等等都不会有改变。

Q:我能否更换渠道下载新版本?
A:当然可以自由选择新版本的下载渠道,但是更换渠道之后由于账号体系的变化,会重新创建账号!

Q:更新后我的签到会重新开始吗?
A:不会哦,月签到仍然保持更新前的节奏继续。

Q:更新后月卡的返钻是否会重新开始?
A:不会哦,月卡仍然保持更新前的节奏,在日常任务中手动领取。

Q:我怎么知道自己是否成功更新到1.20.0版本了呢?
A:进入游戏时,启动页版本号为1.20.0,就是最新的1.20.0版本。

Q:我原本的版本号是1.6.0/1.6.1/1.6.2/1.7.0/1.7.1/1.8.1/1.9.0/1.10.0/1.10.1/1.11.0/1.12.0/1.12.1/1.13.0/1.14.0/1.15.0/1.15.1/1.16.0/1.16.1/17.0/1.18.0/1.19.0,更新之后会变成什么版本?
A:所有版本都会统一更新到1.20.0哦!(如果你无法判断,请查看启动页的版本号)

Q:我并不想进行更新,是不是就不能继续玩老版本了?
A:可以的,即使不选择更新也可以继续玩老版本,但是新版本的活动和服装就看不到了哦。

Q:版本更新前是否会进行停服维护?
A:会。为了版本更新做准备我们会进行服务器维护,暂定时间是10月19日早上7:00-10:00(含安卓、和IOS),届时会进行停服维护,所以该时间段内大家会无法进入游戏。不过10:00之后就能正常进入了,10:00下载新版包就能体验到新版本咯!(如果你所在的渠道10点后仍然无法进行更新,可能是渠道问题,需要耐心等待一下哦)

新 版 本 功 能 问 题

Q:这次更新了什么功能?
A:这次我们优化了好友界面,新增好友界面壁纸显示;新增了手包和灯笼的拍照、待机动作;同时还做了一些细节优化,比如分解和荣誉捐献界面新增材料标志,更换开场界面,新增角色头像,祗园之舞新增伞坠等。

Q:这次新增了什么活动?
A:新增了二选一活动、万圣节活动

Q:这次更新了什么内容?
A:这次更新了12套服装、6个特效还有20话副本剧情,同时更新了服装店商品。

Q:这次修复了什么问题?
A:这次我们修复了玩家反映比较多的双人评选赛、周赛点赞闪退问题和IOS宠物无法换装问题。详情可以查看版本更新内容。
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
沙发沙发
推荐

魅力

1万

板凳
颜料,为什么游戏不开发聊天功能?不然很无聊哎

版务组-桃桃  开了,现在圈子正在维修,22号就维修好了  发表于 2017-10-18 18:10
九游玩家557834770 回复版务组-桃桃 :  :dizzy::dizzy::dizzy:  发表于 2017-10-18 18:28
推荐

魅力

地板
帮小仙女顶顶
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖