回复: 4

[活动公告] 《悠悠恋物语》神秘沙漠探索之旅

魅力

6万

九游八周年

楼主

亲爱的悠悠酱们:
        神秘的沙漠里究竟有些什么呢?沙漠的种种都在吸引着人们趋之若鹜,或许不少人都有过穿越沙漠的梦想。

活动一:累计充值
        活动时间:10月20日00:00-10月26日23:59
        活动内容:活动期间,充值达到相应额度即可获得相应奖励:
        累计充值60钻石:海市蜃楼*5、金币*10000;
        累计充值180钻石:海市蜃楼*15、金币*20000;
        累计充值300钻石:海市蜃楼*30、【黄沙女王】称号*1;
        累计充值600钻石:海市蜃楼*60、体力*60;
        累计充值900钻石:海市蜃楼*120、体力*90;

活动二:二选一兑换活动
        活动内容:神秘的沙漠里究竟有些什么呢?沙漠的种种都在吸引着人们趋之若鹜,或许不少人都有过穿越沙漠的梦想。参与活动,收集【海市蜃楼】,领略沙漠之美,还能兑换沙漠主题套装【沙曼舞孃】、【沙漠占卜师】。

活动三:公主级金币掉落双倍
        活动时间:10月20日00:00-10月22日23:59
        活动内容:活动期间,所有公主级关卡金币掉落数量翻倍;

活动四:累计消费
        活动内容:活动期间,累计消费达到以下档位即可获得丰厚大礼,累计消费1600钻石即可获得全套【桂花糕】;
        累计消耗60钻石:公主梦抽奖券*1;
        累计消耗180钻石:公主梦抽奖券*2;
        累计消耗360钻石:公主梦抽奖券*3;
        累计消耗600钻石:【南京桂花糕】、【咸宁桂花糕】;
        累计消耗1200钻石:【新都桂花糕】、【桂林桂花糕】;
        累计消耗1600钻石:【水晶桂花糕】、【芝麻桂花糕】、【峡阳桂花糕】;

活动五:服装收集家
        活动内容:收集所有【沙曼舞孃】、【沙漠占卜师】、【桂花糕】3套装可获得权杖*10、星币*10、圣杯*10、宝剑*5 钻石*100,奖励将在活动结束后的3-5个工作日内发放。(花影塔罗第三期即将开启哦)
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
这一次全是充值套?不要不要,等塔罗活动,我的小号已经蠢蠢欲动了 (*σ´∀`)σ

嘤༄陨歌᭄꧔ꦿ࿐  就活动一是充值的啊,不过我也喜欢塔罗呢  发表于 2017-10-18 19:56
哎喽喽光 回复嘤༄陨歌᭄꧔ꦿ࿐ :  hhh看错了,那桂花糕活动可以考虑啊  发表于 2017-10-19 18:07
推荐

魅力

板凳

我的小号已经**难耐了!
推荐

魅力

1万

地板

没有小号的人在这里,表示悲伤。一次都没有成功过,心里

嘤༄陨歌᭄꧔ꦿ࿐  摸摸头,没有小号就建个啊,过前几章就行了啊  发表于 2017-10-20 19:35
推荐

魅力

1万

地板

没有小号的人在这里,表示悲伤。一次都没有成功过,心里

嘤༄陨歌᭄꧔ꦿ࿐  摸摸头,没有小号就建个啊,过前几章就行了啊  发表于 2017-10-20 19:35
推荐

返回列表 发新帖