回复: 71

[活动公告] 【试玩活动】《乱世诛将传》秃毛主创跪求吐槽(快来参...

乱世诛将传官方客服 游戏主策

魅力

恭喜你看到了我的遗书QAQ~你将继承我这辈子所有的财...我没开玩笑,我为了这个游戏呕心沥血,头发都快掉光了。少林寺的住持说,无论我此次的产品成败与否,少林寺都是我温暖的家。

我是《乱世诛将传》的制作人,也是一名普普通通的80后,上学时有着不好不坏的成绩,玩着不少不多的游戏长大。KOF拳皇三国战记系列等街机经典动作游戏陪伴了我的成长,给了我深刻的烙印。

动作游戏连招、痛快打击感是其它游戏所无法比拟的,我依稀记得我第一次围观高手一套连死对手的那种感动,我想让更多人体会动作游戏的魅力和感动。

还有,我不是诈死,我们的女程序员说,如果我再不确定上线版本,她就只能嫁给我了,除此之外,我还有病,拖延症虽然不是绝症,但我一拖再拖,只是想圆自己儿时对三国横板游戏的终极**,我不说梦这个词,那不接地气。

本来我想写掉头发的过程的,但现在我们团队里除了女程序员和美术妹子,基本可以加入少林寺了,我就长话短说吧。
到现在为止,历时2年,迭代49个版本,内部修正了81个BUG(不是堆乘法口诀,肯定还有的,等你们告诉我)。

我们还在不停努力,更多的新玩法,不搞虚的,联机别人觉得麻烦不稳定不做,我喜欢街机我偏偏要做,三国你们说太多太俗不好,我想很多人都对名将有憧憬,更不要提那亲自驾驭的爽快,还有声音说我抄袭,我不说自己是向经典致敬,我不吹嘘我要超越,光荣的《真三国无双》是我最爱的游戏之一,但它不是格斗,他只有爽,却没那么有趣,玩过之后很空虚,像你一个人时候的XX,所以我要做新鲜的,给你们爽的,给我自己爽的,稍微苦了我项目组的兄弟,在这说句对不起吧,虽然你们也看不到哈哈。

有人问我,你们坑不坑?我想说像我这么良心的太少啦,我设计的游戏秉承无商城模式,强化石,宝石,高阶装备全部副本掉落。每个职业一共10个技能,不同技能搭配能打出不同的连击效果,真正意义体现战斗的策略性。对于想爽一下的玩家,我也特地为你们设计了玩法—-点将台,给你满数值,单挑满数值BOSS,拼的就是操作,拼的就是意识。街机不等于单机,为此我跟程序打了3回,虽然每次都被揍了,但是终于设计了完成了合作副本,好友可以同时进入副本战斗,实现联机功能。

今天《乱世诛将传》将首次内测,希望你们会喜欢,欢迎并感谢大家任何方面对《乱世诛将传》的讨论,我们将一一倾听并努力呈现更好作品出来。
不多说了,先看游戏实录视频吧!你们看到哪不合理尽情的Diss,我会让相关人员祭天的。

【测试相关】
开测时间:2017年10月24日10:00-2017年11月2日23:59
开测类型:删档内测

【最低配置】
操作系统:Android 4.3以上
CPU:1.5GHz
RAM容量2GB以上
ROM容量16GB以上

试玩时间:2017年10月24日10:00-2017年10月31日23:59
试玩奖励:精英测试礼包
试玩规则:试玩游戏后,在本帖回复你对游戏玩法等方面的建议和意见,主策将会在活动结束后择优选择提出优质建议的玩家发出活动奖励。

【温馨提示】
刷楼、刷小号、复制他人回复均视为违规操作,取消获奖资格。请各位玩家遵守规则,注意回复格式。
本人拥有活动的最终解释权哦!就是这么威武霸气!
另:试玩期间的工作日,每天白天我都会回复你们的。不要问我周末为什么不在,因为我要去植发,请原谅一个头上顶个鸟巢的人。

魅力

6万

九游八周年

顶顶
推荐

魅力

2万

围观
推荐

魅力

1万

顶,我也喜欢街机
推荐

魅力

1746403806 发表于 2017-10-24 09:50
顶,我也喜欢街机

谢谢关注!~
推荐

魅力

724723394 发表于 2017-10-24 09:46
围观

谢谢关注~~~
推荐

魅力

3万

准备下载看看
推荐

魅力

7万

开充值吗
推荐

魅力