楼主: 1026751123

[综合讨论] 【主策入驻】《剑荡八荒》国战MMO邀你号令千军当霸主!

魅力

自动任务与技能释放还可以,虽然是传统的一套。但是自动装备这个就有点多余了!过多的方便就是过于的快餐,让玩家无事可做。让玩家自己卖出和装备,玩家除了充钱才有事做。
推荐

魅力

地图做的太过于简陋!

三生仙帝 回复三生仙帝 :  小地图的显示,太过于简陋。(上面没说清楚)  发表于 2017-10-28 01:53
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

游戏的卡牌太多余了!我貌似在哪个要死不活的手游里看到过!而武器锻造的一键升级!很多游戏都有!咳咳!体验到10级了!真的没有一点自我创意!。。。但是进去10级的场景动画很不错!游戏看样子用了心!但是,咳咳!真的没创意呀!!!!(别打我!我真的在好好提意见!继续体验吧!好困!睡着了就不提了!)
推荐

魅力

顺便说一句,我选的是武当。明知是模仿,我也很喜欢。无论是他的人设或者技能。都很喜欢!顺便再说一句,场景音乐太一般了。。。(音乐老师别打我!可能我这个游戏疯子玩多了!)
推荐

魅力

边玩边体验!又想到一点!画面很清晰,虽然是传统的武侠风格。但是却比大多数游戏强多了!不过想要在手游界分一杯羹,还得加强画面的优美程度。有一个网易的游戏,我很喜欢。可是,工作人员居然和工作室联合操控游戏。我放弃了喜欢的游戏!放弃了几百号兄弟!我告诉他们!我工作了!其实,我痛恨那个游戏!又无能为力!今天看到这个游戏,哪怕竭尽全力!也要将他变成好游戏!不凭别的,凭我丰富的游戏经验!
推荐

魅力

玩到14级,也没发现有个人副本之类。这会让玩家感觉很无聊的!建议:在过了10的剧情后,适当提示玩家参加副本。所有副本都不能挂机通关,必须手动操作。任务能挂机,下本一定不能挂机。
推荐

魅力

咳咳,玩着玩着出现一张卡牌。虽然是个紫色,但我不是来打扑克的。游戏不是公益,我知道。玩家也并不介意,游戏花钱。但是,这么明显的套路。。。。我带了很多公会!咳咳!大佬,这个牌真的不怎么好!建议你老考虑考虑!
推荐

魅力

可能是游戏体验的原因,玩家很少。个人建议:人气就是靠吹得!靠刷的!含金量是游戏的寿命,那么广告就是游戏的起点。最好是选择一个平台加盟!并在游戏发行时,买下首推一周。这个,很重要!最好请几个知名网红,宣传下游戏。广告,真的很重要!都不知道你的名字,你再好玩有个屁用!
推荐

魅力

可能是游戏体验的原因,玩家很少。个人建议:人气就是靠吹得!靠刷的!含金量是游戏的寿命,那么广告就是游戏的起点。最好是选择一个平台加盟!并在游戏发行时,买下首推一周。这个,很重要!最好请几个知名网红,宣传下游戏。广告,真的很重要!都不知道你的名字,你再好玩有个屁用!
推荐

返回列表 发新帖