回复: 8

[综合讨论] 无法理解兔羊大战的合理性

魅力

楼主
请问官方能给小白解释下兔羊大战里是什么情况下可以在相差100万战力,输出伤害和宠物血量已经点到9级的情况下,本来优势很大,对面突然可以连续升级怪物血量等级和伤害输出等级我只能看到屏幕提示对方一直在升级怪物血量和伤害输出的提示字根本就没消失过,怎么也得连续升了十几到几十级吧,然后本人几秒钟之内被华丽丽的反杀输掉本局!本人家里光纤速率50m独享,工作就是联通搞网络的,千万不要在这方面糊弄懂行的,我需要个合理的解释
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
顶自己一下吧,我能给出的答案就是有外挂,也叫封包工具,呵呵,以前玩别的游戏时候用过,看来我也得找出来找找游戏的漏洞了
推荐

魅力

板凳
既然兔羊可以,其他的比如竞技场,盟战,boss之类都有办法,欢迎同道中人一起来讨论下,交流下技术,争取用最短的时间用外挂把这个游戏搞黄
推荐

魅力

地板
这个确实需要战略,而且坏应该是按照本身战力刷新的
推荐

魅力

恩,战略也很重要,只要是刚才遇到的那种情况不是战略能解释的通的,我的数值是各位,对方是八十多,一直压着打,就算他存着积分能有多少?能够支撑他连续升级怪物血量和伤害攻击各升最少十级?而且我没有受到任何负面效果的影响,证明对方就算有积分也是一直在升级怪物血量和伤害输出,包括增益效果,请问这得存多少积分可以支撑这么升级?没个几千上万分是不够的,在我一直压制对方情况下,短短两分钟对方能存这么多积分这就是非常不合理了,所以我也只能猜想是通过工具调积分才能实现这种情况的
推荐

大天使之剑H5GM

魅力

2万

亲爱的玩家您好,游戏内是没有外挂的,兔羊大战玩家需要的是增减益的技能配合科技来打的,游戏规则是达到100羊就输,这个活动跟战力是没有太大关系的噢!

九游玩家1217469816  建议你们官方测试员进游戏测试下我看看你们怎么做到这点,还和战力没关系,搞笑吧  发表于 2017-10-19 21:25
推荐

魅力

这个兔羊绝对有问题!!!!非常有问题。楼主说的游戏真实存在。而且对方自己都没加成。一开始自己这里就一直长怪还打不死。每天验证。绝对有挂!!!我战斗力第一。这不是增减益的问题。一开始就不对劲。对方的技能不可能达到无法理解的地步

九游玩家1217469816  以前我别的游戏自己弄过外挂,这个一看就是外挂,呵呵,官方那帮人根本就是一帮不懂的菜鸟,只会用官方语言回复,这个都是上岗前都以前准备好的说辞,他们不管我就自己研究   发表于 2017-10-19 22:38
推荐

魅力

我也遇到过,确实有问题,我也是战力第一,对方不到十秒就能把血加到16级
推荐

魅力

我也遇到过,确实有问题,我也是战力第一,对方不到十秒就能把血加到16级
推荐

返回列表 发新帖