回复: 5

[综合讨论] 看到这个消息,lz开心的像个两百斤的胖子。。

魅力

1万

楼主
  自从上了大学之后,lz的身形是日渐壮硕(feipang),搞得每次回家的时候,身边的一起踢球的朋友总是笑lz说吃得太好啦,肯定没认真练技术之类的。。。lz还蛮尴尬的,因为虽然lz上学没有吃什么特别伙食,但是锻炼比较少这个事还真的被他们说中了。。

想想高中的时候,lz可是每周踢3到5场球的!那个时候健步如飞啊~不过上了大学嘛,生活总是得有些变化~lz在几个舍友的影响下渐渐对游戏产生了兴趣,所以每次那些朋友调侃lz的时候,lz只好打个哈哈,然后给他们推荐几个游戏,转移个话题。。一般情况下,lz推荐的游戏,朋友们有喜欢的也有不喜欢的~

前段时间回家的时候,lz就又给他们推荐了个手游。本来是为了避免他们老是唠叨lz不去踢球。。。没想到过了几天之后,这几个老哥全都爱上这个手游!!还问lz有没有什么升级秘诀,剧情攻略赶紧教教他们。。。lz当时看到的这个消息,真的笑的和个两百斤的胖子一样。。叫他们天天笑lz不去踢球,看到了吧!遇到好玩的游戏真的很有趣啊!完全无法控制自己好吧~~

对了,考考各位老哥下。有没有老哥知道这个游戏是什么?提示各位老哥一下,这个游戏是还原古龙小说的剧情来打造的!给lz最大的感觉就是人物丰富,武侠感贼强!今天他们官方还发了一张倒计时海报,质量也是相当的高!反正lz这种不会欣赏的人也是一眼就被吸引了~而且听说这倒计时海报还是一系列的,要是有朋友有收藏的话可以分享lz下哦。还有一个消息哈,明天10月20日就是这个手游全平台首发的日子啦~~各位想玩的记得去下载啊!(ps:lz之前是在ios玩的,所以玩的早了一点。lz已经把logo码了,看看哪位老哥能猜到!!)

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
古龙2???????
推荐

魅力

板凳
好像是古龙群侠传2耶。。
推荐

魅力

地板
海报真的挺好的,游戏猜不到。