回复: 9

[综合讨论] 诛仙原创连载——时光与你,诛仙情谊(九)

魅力

4万

九游八周年

楼主

九、陪伴难能可贵

如长如兄,所以敬重你;陪我成长陪我飞升教我努力,都是你——我的小姐姐,星光如你

话说云流都退游好久了,依依每天依旧带着一条龙,拖着小姐姐的号一直在150级卡经验弄培元攒碎片准备飞升中。小姐姐说,没有500万不飞升,所以最近装备一直是处于+1。依依也劝不来,毕竟大叔的心理不好猜!

平日里,小姐姐总是忙着上班,偶尔副本突然间冒出一句话,依依就讥笑他“一会儿经理就从背后拍你,然后说,小呀偷懒是要付出代价的!最后月薪里取消本月奖金ε๑⍥๑”

小姐姐总会发一个(抠鼻)的表情,表示不屑!
        然后不知不觉这游戏一玩就是两个月了。刚好经验已经达到不能再获得的时候。

那日正午,依依盯着小姐姐的人物属性图,思索了一下,都满经验了怎么还不飞升,小姐姐这是要弄啥子嘞。思索思索得不到结果,只好打开微信拉出好友,“小姐姐,你经验满了,不飞升么”

滴答滴答,时间一分分过去,下课铃声已经响起,宿友拉着依依一同去卫生间,本想着晚上在和小姐姐说吧。想着他应该在上班,经理管得严,可回来以后。

“我在线了!”依依被弄得一头雾水,只好上线,看着帮派传送点,那个穿着原始服装的倩影,屁颠屁颠过去,互动一个“打坐”。

“小姐姐这么快,你经理不在呀!”依依打趣得问,“在,我躲厕所来了”

那一瞬间,依依放下手机狂笑,宿友拍了一爪子“李依依,你再抖一下,我把你的书丢讲台上!”依依吓得收回手,重新拿起手机“hhh好吧,厕所里应该没人盯着你了。”

然后两个人一块组队去河阳城,使用道具,完成飞升程序。看着头顶带上小翅膀的id,依依拉着小姐姐到月老附近的小亭子留影。然后四处转,时间不知不觉就过了半节课,突然间想起什么“你不会还没从厕所出来吧!”“……”小姐姐后来告诉我,那时真的怀疑我的智商,谁会在厕所躲上半个钟,是傻子还是傻子呀?

见小姐姐不回答,依依哂笑,然后忙接着说“我下了,看论坛去!”

时光总是那么快,依依开始求着师傅带75挑战镇魔玄冥,偶尔还会拉上小姐姐。有一天小姐姐突然说他师兄师傅都退游了,依依不懂他的心情,但是却说“你也退游我就不玩了”刚好,频道不显示屏蔽词,还没来得及重新发过一遍,就看见新消息“你傻”

线下,依依总是调侃小姐姐,有啤酒肚,“大叔,你的肚子都能怀一个小宝宝了吧,婶儿就不用生二胎了”“去去去,小孩子懂什么,我最近瘦了”依依捂着嘴讪笑,其实小姐姐并不是小姐姐而是个大叔,家里娃都一岁了。

帮里经常有人说看到她两腻歪在一块,不过是依依对小姐姐的依赖罢了,谁都不喜欢寂寞孤单吧,所以能有个陪自己的人就会好好珍惜。何况小姐姐也很忙,白天忙工作晚上忙着凑孩子。还能这样坚持玩,估计多半是因为说的那些话。

有时候依依就在想,陪伴也许是最难能可贵的吧。

诛仙原创连载——时光与你,诛仙情谊(八)

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入九游官方写手团!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品为原创作品由【九游官方写手团】红线乱轻衣(UCID:1426955902)提供!
未经许可不得转载!

收藏收藏0 分享分享
高级版主 🍁

魅力

16万

论坛守卫者 版主达人 版主奉献

沙发
大叔孩子有俩了,还在肚子里哈哈

红线乱轻衣 回复浅陌ɞ :  :$大叔就长那样,很喜庆。圆圆的  发表于 2017-10-23 12:48
推荐

魅力

10万

九游八周年

板凳
感谢悠悠分享
推荐

魅力

3万

地板
写了这么多字厉害
推荐

魅力

4万

九游八周年

738804190 发表于 2017-10-23 15:59
感谢悠悠分享

谢谢悠悠的鼓励哈
推荐

魅力

4万

九游八周年

883812593 发表于 2017-10-23 22:17
写了这么多字厉害

很多字么。。
推荐

魅力

4万

咋不去当写手呢

红线乱轻衣  我这不是写手吗  发表于 2017-10-24 12:35
推荐

魅力

2万

感谢友友分享哦。。。

红线乱轻衣 回复筱萌萌凡 :  :handshake:  发表于 2017-10-30 09:58
推荐

魅力

4万

感谢友友分享哦。。。

红线乱轻衣 回复jevence :  :handshake:  发表于 2017-10-30 09:58
推荐

魅力

4万

感谢友友分享哦。。。

红线乱轻衣 回复jevence :  :handshake:  发表于 2017-10-30 09:58
推荐

返回列表 发新帖