回复: 3

[综合讨论] 【话题】罗小白一家你最喜欢哪一只

魅力

楼主

【导语】

罗小黑的主人是罗小白,罗小白是一个非常可爱,善良的妹子,可是他的家族却很奇葩,那么都有哪些家人呢,今天我们就一起来看一下啊!

【正文】

先来介绍我们的主角罗小白,呆萌,有点犯傻的妹子,为人很善良是罗小黑的收养者。属于史诗级人物,收藏难度呢,挺简单的,基本在小黑屋,只要你不是太非的话都会有。

第二个是罗小白的哥哥,应该说是表哥,算是她家族里在游戏中最强的角色啦!游戏角色属于奶妈一枚,传说级人物,收藏难度呢,比较困难,不过呢,冲钱可获得哦,只要你是人民币玩家,啥事儿没有呢?

小白的奇葩三叔,他的语言行动呢,就跟我们平时打字一样嘟嘟嘟,全程最喜欢用的语言就是嗨你好,游戏中属于力量型哎呀,你看他体型大胖子嘛肯定是力量型的啦!

小白的奇葩粑粑,一看就是读书人,整天捧着个报纸,都看不着脸的啦,帅不帅都不知道的,史诗级人物也是超级好获得的

最后一位,小白的妈妈,一看到就是一个超级爱美的职业女性,整天敷着一张面膜,连他的好朋友都吐槽,说他都快忘记小白妈妈的脸了。

【讨论】
一你喜欢罗小白家族哪一个成员呢?
二你为什么喜欢他呢?
单选投票, 共有 20 友友投票

投票已经结束

50.00% (10)
5.00% (1)
0.00% (0)
5.00% (1)
40.00% (8)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

罗小白比较可爱

Yumi' 回复于孤山 :  阿根比较厉害  发表于 2017-10-24 13:19
推荐

魅力

板凳

小白妈很美的,有一话是露脸了的,233。

Yumi' 回复半壁江山丶一阶蝴蝶 :  说不定人家是一个青春无敌美少女呢  发表于 2017-10-27 22:09
推荐

魅力

板凳

小白妈很美的,有一话是露脸了的,233。

Yumi' 回复半壁江山丶一阶蝴蝶 :  说不定人家是一个青春无敌美少女呢  发表于 2017-10-27 22:09
推荐

返回列表 发新帖