回复: 4

[综合讨论] 天空的活动!

魅力

楼主

我是一名官服玩家!
官服出的 惑星走私集团  活动百万战一点能量出活动 百万以下看脸(也就几下就出)
打飞艇战打不过别轻易用钻石退出在打连续5次送福利(各种增加战斗力的东西)感觉可以打过了再复活可以剩复活一次(一般都可以省一次)战斗力差距太大不建议铁头!
过了飞艇战之后会让你近身肉搏(冈布奥的战争)
我的推荐就一个!奥丁(☜出站) 二哈 神灯 狼人药剂 竖琴
进图平A过1层 许愿稀有物品   
2层(在许愿稀有物品)用了天方夜谭直接 奥丁送静电 直接  狼人药剂  称号法师一点(要那个祝福) 战士点出骑士(直接能点多少点多少)剩下随意 拖回合 拖到最后 静电祝福召唤 二哈
boss层之前用魔毯(两次许愿稀有物品一定是魔毯+天方夜谭)回去1层在打一遍(为了多那一点资源蚊子在小也是肉)直接boss房!
然后……没有了! 因为你已经过了。
惑星副本每晚12过后更新还能打一遍!

天空副本  龙之传说  并不是非要200级以上才出 是指只要你达到过200级(到200也算)然后就能碰见(重置了也没关系)哪怕你1级只要你曾经达到过200就能碰见!(我官服今天实测)
渠道服不知道!
副本攻略我就不写了网上一大堆!

大雪山  建立雕像  你的冈布奥五星了碎片也差不多就开始喂食满吧!(我是萌渣不知道,今天花了100多钻石才打俩)
试炼3个以上才可以建立雕像早做好准备吧!(我的雕像还没出来)
献给各位萌渣!

已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
336882864 + 5 + 5

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发

自古一楼是楼主!
手打不易喷子绕道!
(有意见 建议 保留!我已经打过了跟我说 我也没用了!)
推荐

魅力

板凳

给的是时装!还有钻石(别人拿的什么我不知道)
我拿的奴隶时装!3钻石
推荐

魅力

5万

地板
神灯少年狗就行。。不需要药剂,顶多竖琴,活动本主要换恶魔丸就好打,1号比较恶心一点

长无绝 回复悲春殇秋 :  带狼人打自爆怪:curse:  发表于 2017-10-24 18:07
推荐

魅力

5万

地板
神灯少年狗就行。。不需要药剂,顶多竖琴,活动本主要换恶魔丸就好打,1号比较恶心一点

长无绝 回复悲春殇秋 :  带狼人打自爆怪:curse:  发表于 2017-10-24 18:07
推荐

返回列表 发新帖