回复: 5

[综合讨论] 我就想知道33区什么时候开

魅力

楼主
先说下我的经历,刚弃坑圣斗士重生,又弃坑三国志2017,这游戏是圣斗士朋友推荐一起玩的,之前玩了俩区。没太明白。走弯路了,昨天决定去新区,昨天十点开了31区。那时候正好忙,忙到一点,一看时间,反正18点20点至少会开一个,按惯例的话,就不去31了,已经晚了三个小时进度,结果这一等就从昨天13点等到现在(第二天12点半),有人会说凌晨不是开了32区吗,我表示很无语,昨天我最后还抱希望23点能不能开区呢,等到23.30睡觉了,半夜三点起床发现凌晨开了32,我就想说凌晨开区是怎么个逻辑?虽然前几天每天凌晨都有区,可是我想说人多吗?前几天每天最少的一天也是四个区,昨天加上凌晨就俩,凌晨进游戏完成任务三点睡觉?第二天无所事事一天??策划是怎么想的?凌晨都能开区白天不开区?今天等到八点,没开,十点。没开,十二点,依旧没开,卸载了游戏,等不起了,玩游戏从来没这么憋屈过
收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除
官方客服

魅力

板凳
今天15.00点开启的33区哦

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

九游玩家1304596549 回复浪子李寻欢 :  请问回购的体力怎么算的.  发表于 2017-10-26 11:24
推荐

魅力

5万

地板
注意一下公告的吧。

B哥归来丶 回复请输入昵称呀 :  哪里有公告?今天还有新区没有?  发表于 2017-10-26 13:07
推荐

魅力

你可以死了
推荐

魅力

你可以死了
推荐

返回列表 发新帖