回复: 86

[攻略心得] 我的世界中国版 存档导入教程

魅力

2万

九游八周年

楼主

我的世界中国版手游存档位置在哪,想知道网易我的世界怎么导入存档的小伙伴就一起来看看吧!

▍网易我的世界怎么导入存档 网易中国版手游存档位置
1.首先装备好你需要导入的存档,然后点开文件管理(或者其他名字,就是能看到手机里文件夹的部分)。
你可以选择下载其他存档>>>我的世界手游存档大全
或者导入之前国际版的存档(这个下文会提到如何导入之前的存档)
都需要注意版本,最高版本为1.1版本。

2、选择想要导入的存档,然后剪切到对应路径:
用网易账号登陆的,那么你要把存档文件放到这个地方:Android>date>com.netease.x19>files>games>com.netease>storge>stream>worlds
p.s:如果找不到worlds文件可以在steam文件下自己创建一个,或者先点击导入本地游戏一次就会出现了。
所谓路径就是按">"中的文件名来进行点击来找文件位置,下面为导入一个已经下载好的存档为例:
选择存档文件夹,剪切移动到对应位置,先点击Android文件夹,然后点击date文件件,依上面的路径来找到worlds文件夹,把存档文件件放在这:

我的世界手游,点击单人游戏:

选择导入本地存档:

就能发现我们刚刚转到文件夹里的存档了,勾选后点击确定即可导入该存到档网易我的世界里,然后就可以开始玩耍啦:

3.如何导入之前的国际版的存档:
只要找到之前的存档文件夹,其他操作都是和上面一样的。
之前国际版存档可以在路径games>com.mojang>minercraftworlds中找到,勾选剪切移动到上面说的地方就可以了。

如何在电脑上

给我的世界手游导入存档:
使用能管理手机文件的助手软件,找到对应的路径,位置和上面的一样。在worlds放入存档文件夹,再点击导入本地游戏,即可:

还是不明白的小伙伴可以点击下面观看视频了解:
【教学】我的世界中国版存档怎么导入

收藏收藏49 分享分享

魅力

2万

九游八周年

沙发
这个很不错

★神奇的灵感 回复西风狂诗曲21 :  完全看不懂。  发表于 2018-7-14 12:16
推荐

魅力

4万

板凳

可以,很强势了
推荐

魅力

11万

十周年奉献 九游八周年

地板
谢谢分享,信息量很大
推荐

魅力

2万

九游八周年

不是那个地址就搜索也能出现
推荐

魅力

用柔特吗
推荐

魅力

1万

你只看到我的级数,却看不到我回复。你有你的楼数,我有我的手速。你嘲 笑我是水货,节操不在,我可怜你总是潜水,实在悲哀。你可以轻视我的速度,我会证明这是谁的时代。水贴是注定孤独的旅行,路上少不了吐槽和嘲笑。但那又怎么样,哪怕经验暴涨,我也要抢的漂亮!我是水神,我为自己带盐!
推荐

魅力

3万

可以导入多玩的地图了
推荐

魅力

谁有英文版的?

西风狂诗曲21 回复九游玩家996981548 :  中文不好么?  发表于 2017-11-15 20:57
九游玩家1305560682 回复九游玩家996981548 :  有的  发表于 2018-6-10 08:56
推荐

魅力

谁有英文版的?

西风狂诗曲21 回复九游玩家996981548 :  中文不好么?  发表于 2017-11-15 20:57
九游玩家1305560682 回复九游玩家996981548 :  有的  发表于 2018-6-10 08:56
推荐

返回列表 发新帖