回复: 18

[综合讨论] 《道友请留步》高手问答第2期——无始大帝

1万

魅力

15万

认证女生

楼主
访访QQ313777720 
他是《道友请留步》第2期专访嘉宾;
他在S310区排名前5位;
他有自己的游戏心得与你一同分享。

欢迎本期专访嘉宾——无始大帝
【嘉宾小资料】
游戏昵称:无始大帝
所在区:s310游鸿惊龙
年龄:27
身高:170
体重:55kg
兴趣爱好:小说与游戏不可少
游戏排名:竞技3-5浮动,毕竟前二是壕

小喵:首先欢迎来参加本期专访,来跟大家打个招呼吧 ~
大帝:嗨,大家好,我是s310的无始大帝

小喵:你平时有看专访么?怎么想到来参加的呢?
大帝:偶尔会看,毕竟这里“有经可取”!至于为何参加,很简单,要个后缀总要拼,加上有一些游戏心得,不说不舒坦。

小喵:那是通过什么接触到这个游戏的呢?
大帝:人生充满偶然!

小喵:平时有逛论坛的习惯么?
大帝:看情况,如果游戏中有大事件,必须看论坛撕逼。

小喵:这个游戏你大概玩了多久呢?
大帝:卡牌游戏,任重道远!估摸再加个十天,就是是半年了,我都佩服自己的耐心!

小喵:其实游戏玩的久了心态上也会有些变化吧?
大帝:很肯定的说,是麻木了,对界面红点变得无动于衷了,对强迫症的治愈,疗效明显。

小喵:那你觉得这个游戏最大的乐趣是什么呢 ?
大帝:异样的公平,壕与壕的博弈,屌与屌的争锋,似乎也不矛盾了,游戏竞争者很和谐更是一大亮点。

小喵:.收获呢?有什么特别欣慰的么?
大帝:即便是平民中的平民,只要懂得运用游戏资源,打跑土豪也能出一份力,虚荣心,人人有之。

小喵:你觉得这个游戏战力是最重要的么?
大帝:战力是其一,不管什么游戏,有战力显示,那么战力都是很重要,但它还在其次,更主要的一点在于如何搭配与培养,如何做到同战力无敌,甚至越阶而战。

小喵:.那在战力方面哪些地方性价比比较高呢?
大帝:提战系统随等级开放,不同地方提战不同,且玩法不同,操作也不同,这是一个没有绝对答案的话题,简单说就是红装备,红神仙,红元神,橙(红-壕)法相,还有各种图鉴。

小喵:你最喜欢这个游戏哪个呢?
大帝:吃着碗里看着锅里,玩佛的,但是对面妖族的白娘子实在太火辣。

小喵:.你觉得他的优势是什么呢 ?
大帝:唯一的美女奶妈,血厚,还能自己给自己加血,实在女强人。

小喵:游戏中大家消费的能力也不尽相同,你目前大概消费多少了哦?
大帝:平民...中的平民!消费得起,但是消费似乎失去的原本意义?观念不同吧。

小喵:那你觉得是在一个什么阶段,中R 还是大神了哦?
大帝: 仙R

小喵:这个游戏会不会存在逆袭呢?
大帝:逆袭时常有

小喵:如果可以逆袭那最重要的是什么呢?
大帝:会玩加有耐心,逆袭不是问题,有句话不是说,“笑到最后方为胜”!

小喵:那你觉得这个会有无敌的人么?
大帝:有,毕竟都是为了捞钱的游戏,只要你钱到位,战力没人跟得上,一头猪也能成仙。但没有那么傻的人。

小喵:总的来说你说这个游戏现在的新手还多么?
大帝:新手年年有,天天有,时时有,作为九游金币任务知名品牌,因为做金币任务而入坑的,大有人在。

小喵:那有没有什么新手需要注意的东西呢?
大帝:长话短说,游戏中的元宝要忍住乱花的**,留着等节日活动。
小喵:游戏中有木有哪个活动是你特别喜欢的?
  逢节日必有活动,“节日活动”,那是让人又爱又恨!各色道具打折促销,爱不释手啊!

小喵:.活动有什么技巧么?或者需要注意的
大帝:遇到节日活动,只挑红元神,红书,橙法相,斧头,其他的一律不买,即使挂着一折的名头,那也是贵上天。(壕请随意)

小喵:竞技场你有什么看法么?感觉如何?
大帝:竞技场能打上几名算几名,收益前后是差别不大的,很人性化。新手可以请前面的下装备让让位置,打上第一有固定一次性的奖励。

小喵:那你目前在游戏的目标是什么呢?
大帝:目前...目前希望中元节活动能够吃得消...

小喵:对游戏还有什么建议跟期待吗?
大帝:各种玩法希望都可以一键完成,省事省力,毕竟不是靠过程吃饭的游戏,什么都需要手动,太累,也没必要。

小喵:一路走来现在一起玩的小伙伴还多么?
大帝:陆陆续续被淹没在无聊当中,默默归隐,但还是有人与我一般,内心强大,坚守阵地,直至阵亡,方休。

小喵:有什么难忘或者有趣的事跟大家分享嘛?
大帝:说来特别有趣,由于我比较活跃,不知不觉中,系统自动判定,我成了仙盟盟主~

小喵:跟游戏里的小伙伴说点什么吧,祝福或者感谢都可以哦,当然也可以吐槽~
大帝:谨记一点,好钢用在刀刃上!元宝是个好东西,壕是任性,平民要善用,除了日常买体力法力丹和各种次数外,其余要留存下来,留待活动时购买真正稀缺的东西!

更多攻略推荐《安小喵作品合集》

手游高手,尽在九游!
以上作品为原创作品由【九游官方写手团】
安小喵(UCID:881479434)提供!
如果你也热爱分享,请点击加入九游官方写手团
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
未经许可不得转载!
收藏收藏2 分享分享

魅力

1万

沙发

不好好
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

9万

地板
人生充满偶然!
推荐

魅力

1万

推荐

魅力

7万

110级,玩不下去了
推荐

魅力

1万

看到这游戏有上亿的战力我就想退游了
推荐

魅力

为什么放合技能不说话感觉不够有吸引力能改进吗?叫比如吕布与貂蝉的,看我方天画戟
推荐

魅力

1万

什么时候出金卡啊
推荐

魅力

1万

什么时候出金卡啊
推荐

12下一页
返回列表 发新帖