楼主: 996315761

[活动公告] 《赢天下》万圣节鬼故事卧谈会(胆小慎入)

关闭 [复制链接]

魅力

5万

九游八周年

UCID:284704588
在我六岁那年,久不下雪的老家突然下雪了,我很兴奋地跑去雪地里撒欢儿。
  这时,一个老爷爷经过我的身边,说要教我扮雪人,我很开心地答应了。
  于是我按老爷爷说的,一动不动站在雪里,很快我身上就积了厚厚的雪。我觉得很冷不想玩了,结果发现自己动不了了!我想大喊,但是却发不出声音。
  还好这时奶奶推门出来看到我,她嗔怪着:这孩子怎么大冬天的站雪地里呢!来扶我的时候我一下子能动了。
  我连忙告诉奶奶有一个老爷爷教我扮雪人,可是四顾一看,根本没有人。只有不远处堆着一堆碎纸屑,看着很像是雪花,走近了才知道是祭祖时烧的锡纸。
奶奶像是看到什么不干净的东西,连忙拉着我走了。从那以后,我有点害怕下雪天了。
推荐

魅力

4万

九游八周年

论坛 ID:774199911
趁着夜色,终于把赃车处理掉了,这一次他决心痛改前非。他蹑手蹑脚的溜回家,刚一开门,就被突然亮起的灯光照的睁不开眼。 “生日快乐!!!”亲友们的祝福扑面而来。 “谢谢你们。”他感动地眼含泪水,就是这些亲人给了他改变的勇气。 “你女朋友呢?没跟你一起回来吗” “没有啊,为什么?” “她就躲在后备箱啊,准备给你个惊喜,你没发现吗?”
推荐

魅力

4万

九游八周年

论坛 ID:774199911
趁着夜色,终于把赃车处理掉了,这一次他决心痛改前非。他蹑手蹑脚的溜回家,刚一开门,就被突然亮起的灯光照的睁不开眼。 “生日快乐!!!”亲友们的祝福扑面而来。 “谢谢你们。”他感动地眼含泪水,就是这些亲人给了他改变的勇气。 “你女朋友呢?没跟你一起回来吗” “没有啊,为什么?” “她就躲在后备箱啊,准备给你个惊喜,你没发现吗?”
推荐

魅力

7万

九游八周年

论坛ID:1016212220

恐怖经历:初中走读,住同学家,经常晚上做噩梦,惊醒,睡不好,几乎是每个晚上,而且还是跟同学一个床的情况下。再后来发现半夜像有老鼠在床下啃木头,还能听到客厅有类似老鼠在活动的声音,因为是地板,夜深人静听的特别清楚,也不敢看,告诉阿姨翻箱倒柜的也没发现一点老鼠踪迹…其实我感觉整栋楼都阴森森的

推荐

魅力

4万

论坛 ID:861798310
“对于令妹所遭遇的意外事故,我们深表遗憾” 保险公司一行人身穿黑衣,鞠躬行礼。 “令妹生前在我保险公司办理过投保手续,您是她的保险受益人,保险赔偿不日便会落实,请节哀。” 一行人又深鞠躬,而后静静离开。 她一袭黑衣,独自坐在灵堂前,看着香案上的遗像,憔悴的脸上闪过一丝笑意。 “谢谢了,我的好姐姐。”
推荐

魅力

4万

“对于令妹所遭遇的意外事故,我们深表遗憾” 保险公司一行人身穿黑衣,鞠躬行礼。 “令妹生前在我保险公司办理过投保手续,您是她的保险受益人,保险赔偿不日便会落实,请节哀。” 一行人又深鞠躬,而后静静离开。 她一袭黑衣,独自坐在灵堂前,看着香案上的遗像,憔悴的脸上闪过一丝笑意。 “谢谢了,我的好姐姐。”
推荐

魅力

4万

推荐

返回列表 发新帖