回复: 3

[综合讨论] 【大神来了】充值3W,只是小R?

魅力

1万

-------他是游戏达人,爱动漫,爱游戏;
-------他在7区战力排名前10位;
-------他与你一起分享他的游戏之旅~

本期专访嘉宾------唵嘛呢叭咪吽
【嘉宾小档案】
游戏昵称:唵嘛呢叭咪吽
所在区:七区
年龄:保密
身高:176
体重:保密
兴趣爱好:打台球,玩游戏,看电影,听歌,游泳
游戏排名:马马虎虎

梅尔:首先欢迎来参加本期专访,来跟大家打个招呼吧 ~
大帅:大家好,可以叫我大帅或者杀意 。

梅尔:大帅肯定也是奔着情怀来的吧 ~
大帅:对的。
梅尔:你感觉这个游戏跟原著还原度怎么样 。
大帅:很不错,人物设计 服装外形都很不错,场景也不错。
梅尔:最喜欢哪个人物哦 ?
大帅:袁天罡
梅尔:我还以为大家都喜欢那个妹纸呢
大帅:哈哈 蚩梦也很喜欢
梅尔:你现在玩的是哪个区呀
大帅:七区
梅尔:很老的区了啊,这大概是开了多久了
大帅:一年多吧

梅尔:我看最近好像出了个凌霄子,你有用过吗 ?
大帅:还没有用过。
梅尔:怎么呢 ?
大帅:练不过来 而且我自己有培养的侠客,暂时不打算培养凌霄子。
梅尔:那现在主力培养的是 ?
大帅:袁天罡。
大帅:现在玩自己喜欢的侠客。
梅尔:这是从动漫里开始一直培养到游戏了啊 。
梅尔:你感觉这个侠客怎么样呢 ?
大帅:对的哈哈
大帅:很不错动作很帅 也很厉害
梅尔:你觉得这个游戏在操作上有什么技巧没有 ?
梅尔:毕竟我看很多人都喜欢打架
大帅:操作上我觉得主要还是要知道每个技能的施法距离还有CD包括自己的和敌人的通过走位躲技能和击杀敌人。
梅尔:其实这个游戏大佬感觉非常多啊。你感觉自己现在在什么水准了呢 。

大帅:我属于小R吧哈哈。
梅尔:你觉得充值多少能进大R的行列?
大帅:10万吧。
梅尔:这……。
梅尔:你们区的大R多吗
大帅:不多。

梅尔:你觉得小R在侠客的选择上,要考虑什么那 ?
大帅:我觉得首先要定位自己的阵容. 培养控制侠客或者攻击侠客 .辅助和防御侠客我不建议培养. 集中资源培养一个主力一个副侠客剩下就放养就可以了.
梅尔:之前的游戏都说是越丑的越厉害,不过李淳风的出现也是打破了这个魔咒啊 .
梅尔:大帅有考虑培养李淳风吗 ?
大帅:有考虑 打算再出李淳风活动就拿一个 觉得从成长上来看李淳风很厉害 而且也很全面.
梅尔:大家都说这个能用很久 .
大帅:我认为确实可以用很久 不过现在很多人还是很难培养的毕竟这个需要冲钱才可以得到 我觉得这样很好 作为高v侠客培养不列入限时 这样很公平如果都作为限时会有很多玩家觉得不公平尤其充值拿李淳风侠客的玩家.。
梅尔:毕竟不更新换代这游戏怎么赚钱呢 哈哈哈.。

梅尔:大帅认为普通玩家有必要跟着游戏更新的 强度走下去吗 ?
大帅:我觉得没有必要, 现在游戏有很多侠客 。 找到自己喜欢的培养 。 后期也都很厉害的 如果盲目的跟风最后普通玩家也会越玩越玩不起来
梅尔:你觉得在资源的合理化使用上,小R要注意些什么呢 .。
大帅:首先我觉得注意元宝的积累 。还有就是限时不要去争第一。每次1500积分完全可以满足自己的需要省下的元宝可以考虑做活动拿造化丹 还有技能等级不用升很高  多攒材料和体力.
梅尔:那你平时花元宝的地方多吗 ?
大帅:比较多每天固定支出1500元宝
梅尔:都干嘛了哦
梅尔:那你这样不是一直都在充值咯 ?
大帅:比如买体力 刷新商店 做累计消费活动 基本上都会充一些的。
梅尔:那到现在大概有充了多少了呀
大帅:3万吧
梅尔:这也没少花啊 。。。
梅尔:那在你们区排名情况如何呢 ·?
大帅:还好吧 我算是会玩点的主要是玩的早 .
大帅:目前我们七区第一..
梅尔:这么厉害的 .
大帅:马马虎虎.
大帅:主要是我会玩还算比较会培养侠客 对侠客的理解好点.

梅尔:那你目前在游戏的目标是什么呢?
大帅:越厉害越好 还有就是培养一个新的侠客.

梅尔:都玩了这么久了,肯定也发生了不少事情啊,有什么特别难忘的或者有趣的吗 ?
大帅:有趣的就是有一群嘴巴特别硬的敌人哈哈 每次他们被杀了都是理直气壮的说把我杀死了 我觉得他们是可爱的敌人.
梅尔:那有木有什么话想跟游戏里的朋友说的呢~
大帅:很高兴能参加这个活动 也很开心能有一群一起打架一起任务的小伙伴,游戏也让我收获了很多。

大帅:希望游戏能越走越好也希望每个小伙伴生活也越来越多姿多彩 。

手游高手,尽在九游!
以上作品为原创作品由
【九游官方写手团】梅尔(275340369)提供!
未经许可不得转载!

魅力

2万

推荐

魅力

这也叫会玩啊,狂吐
推荐

魅力

这也叫会玩啊,狂吐
推荐

返回列表 发新帖