[心情] 【部落冲突话题】你们对南瓜野蛮人印象如何?

魅力

5万

九游官方金牌写手

话题先锋团 微创作

hello!大家好,我是九游写手涵小瞻,今天在这里展开一个关于“你们对南瓜野蛮人印象如何?”的话题。

明天就是万圣节啦,你们准备好了自己的南瓜帽去敲门要糖了吗?不给糖就捣乱哦!涵小瞻在这里就提前预祝在座的各位友友万圣节快乐啦!

在这里部落冲突可是给友友们准备了丰厚的活动哦,野蛮人们已经带上了南瓜头套早已做好了迎接万圣节的准备啦,大家快来兵营聚集这群南瓜野蛮人吧。

看着这些带着南瓜头套的野蛮人你们觉不觉得可爱呢?或者你觉得它丑陋呀?反正我是觉得野蛮人带上南瓜头套还是挺可爱的,而且这群南瓜野蛮人还是研究到七级的哦,对于后期本来说可能只是好看没什么用,但是这个对于小号来说绝对是天大的福利啊,为什么这么说呢?因为这个南瓜野蛮人只需要一个兵营空间而且对其的消费也是很便宜的,你可以做几十个一起冲上去,这在前期本还是很容易就把敌人给三星了的,而且这个南瓜野蛮人给小号拿来刷剧情是再合适不过啦~大家快行动起来吧!南瓜野蛮人在营地等你哦~

快来回复投票吧,万圣节有糖吃哦~

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入九游官方写手团!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游官方写手团”3K丶涵小瞻(447994830)提供!  
未经许可不得转载!
单选投票, 共有 109 友友投票

距结束还有: 8 天22 小时2 分钟

您所在的用户组没有投票权限

魅力

7万

正式版副

九游八周年 明星版主 全民枪战 超进化物语 数码大冒险粉丝团 评分大使

感谢楼主分享的话题哈。
回复 推荐

魅力

1万

正式版副

优秀版主 优秀月结 中秋节 清道夫

那个南瓜的眼睛再来点特效

3K丶涵小瞻  灯光嘛  发表于 2017-10-31 00:02
回复 推荐

魅力

1万

Lv16炉火纯青

我对他的印象的就是丑丑。
回复 推荐

魅力

3万

Lv19炉火纯青

感觉跟野蛮人没什么区别

3K丶涵小瞻  后期确实没啥,不过你要是本等级比较低,他升级到七级感觉和那个阶段的野蛮人比起来还是强很多的  发表于 2017-11-1 11:39
OH偷香 回复3K丶涵小瞻 :  平时就用不到野蛮人  发表于 2017-11-1 12:08
回复 推荐

返回列表 发新帖