回复: 7

[专题合集] 【发现好游戏】Music来一发!GoGoGo(音乐--游戏专题)

鉴游师 九游签约作者

魅力

13万

推荐游戏达人 九游八周年 认证男生

楼主

音乐无比的奇妙~骚年要来一发吗?
请收看本期游戏专题节目:《小达的Disco
小达:在这小达的一天,我穿着小达的鞋,走在这....
观看者“你”你是不是疯了?自恋?
观看者“你”恶心!
小达:难道你不知道最近音乐很嗨嘛?
观看者“你”我比较喜欢玩音乐游戏!
【发现好游戏】游戏专题系列-----音乐
     音乐游戏具体火起来的时间我不确定,不过我知道现在的音乐游戏堪比休闲游戏,现在的网络歌姬是越来越火,希望音乐游戏能够越来越出色!
     小达精心挑选,给大家带来一些这个专题中,比较优良的游戏,让大家体验一下!游戏游戏重在娱乐!大家开心就好!
1、恋舞OL
2、Zion载音
3、别踩白块儿2完美版
4、LoveLive!学园偶像祭
5、舞动青春

TOP 1:
︶ᴥ✿๑恋舞OL
๑✿ᴥ︶╯

玩家游戏点评:玩了三年,见恋舞改变了很多,我个人觉得百玩不厌,就是衣服越来越非主流,不是太喜欢吧。就是为什么我现在进不去,可怕,差点就砸手机了,卡在进度那不动,我朋友都进去了,真心的气,表示宝宝手机没有问题。希望充VIP能微信支付,拼图什么的也希望能多点地方获得,如果老是收集东西,很麻烦,那东西又难获得,还有拼图拼到一半就下了,很蓝瘦香菇的。因为喜欢所以给五星撒。——来自玩家(女忌)点评!
玩家游戏推荐:

暂无推荐!推荐团的宝宝正在努力肝游戏!
TOP 2:
︶ᴥ✿๑Zion载音
๑✿ᴥ︶╯
玩家游戏点评:音乐虽然不是我的菜,但整个游戏设计画面都还是很不错的,色彩挺暖,画面也蛮流畅,然鹅在我并没有想付款的时候误点了确认,指纹自动识别支付了,服自己╮(╯▽╰)╭ 建议:头像多点儿吧,出几个高冷的小姐姐,酷酷的小哥哥,音乐不管是原创还是买回来,类型其实可以更丰富些。——来自玩家(Shanier)点评!
玩家游戏推荐:
1、《Zion载音》:为貌美声甜的小姐姐打call——来自玩家(打脸)推荐!
TOP 3:
︶ᴥ✿๑别踩白块儿2完美版
๑✿ᴥ︶╯
玩家游戏点评:一款很魔性的游戏~主要看手速...这是一个打发时间很不错的游戏,玩着也可以享受美妙的音乐~

游戏玩法:开始后点击第一个黑块,不断接下去,能接多少是多少。这游戏不但可以这样玩,还有很多特殊模式~

我也不知怎么评价它......但真的很好玩!内存消耗又少,简直是游戏必备神器!——来自玩家(喵~)点评!

玩家游戏推荐:
1、此游戏为热门游戏
TOP 4:
︶ᴥ✿๑LoveLive!学园偶像祭
๑✿ᴥ︶╯

玩家游戏点评:我知道,我认识你们比不上别人时间长,当我知道你们的第二年,你们解散了,我知道,我给你们每个人的爱都不同,但是我们的心是彼此相连的,当初我自以为是许下的诺言会这样放弃?你们只要愿意等我,那一天我们终会在梦开始都地方相遇。——来自玩家(sweet―pepper)点评!
玩家游戏推荐:
TOP 5:
︶ᴥ✿๑舞动青春
๑✿ᴥ︶╯

玩家游戏点评:挺好的,我是08年开始热舞派对的老玩家,最近几年因为工作不玩了,前段时间突然看到这个游戏,心里满是激动\(≧▽≦)/,很不错的游戏,剧情很丰富,还是传统玩法是我们老玩家的最爱,所以还是希望跳舞时给的经验多一些吧,毕竟我们老玩家因为生活奔波不会总充值,我想小编也会很理解吧!总之很不错的一个手游,希望越来越好吧(∩_∩)——来自玩家(内蒙你孟姐)点评!
玩家游戏推荐:
发现好游戏,尽在九游!
关注板块:发现好游戏,获得更多游戏资讯!
如果你是热爱游戏,喜欢分享,欢迎加入推荐团!
高额奖励,独家勋章,喜欢游戏的赶快加入吧!
更多精彩内容尽在:>>小达原创作品合集<<

发  现  好  游  戏  专  题
单选投票, 共有 2 友友投票

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享
鉴游师 九游签约作者

魅力

13万

推荐游戏达人 九游八周年 认证男生

沙发
很久没出专题了!来一发!
推荐

魅力

13万

九游八周年

板凳

那段对话感觉真的好无脑

ฅ小达 回复じArccべ煮钰酱つ :  :loveliness:是吧,我的觉得无脑  发表于 2017-10-31 16:08
推荐

魅力

2万

地板
前排围观大佬,表示沉迷农药
推荐

魅力

6万

音痴路过
推荐

魅力

10万

九游八周年 大版主

都是妹子最爱的可爱游戏
推荐

魅力

4万

哒哒哒哒哒我来咯
哎呀哎呀,有我的恋舞,不过这玩家评论是好久前的了吧,拼图拼一半就下了那肯定是她自己不会玩,这个评论不好,强烈要求换一个!!!!

ฅ小达 回复    慕凡 :  :loveliness:,你发现我的名字怎么样  发表于 2017-11-7 23:08
    慕凡 回复ฅ小达 :  棒:loveliness:  发表于 2017-11-8 06:26
推荐

魅力

4万

哒哒哒哒哒我来咯
哎呀哎呀,有我的恋舞,不过这玩家评论是好久前的了吧,拼图拼一半就下了那肯定是她自己不会玩,这个评论不好,强烈要求换一个!!!!

ฅ小达 回复    慕凡 :  :loveliness:,你发现我的名字怎么样  发表于 2017-11-7 23:08
    慕凡 回复ฅ小达 :  棒:loveliness:  发表于 2017-11-8 06:26
推荐

返回列表 发新帖